您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

醉春烟你还有利用价值

作者:朵滢然 来源:晋江文学城

咖色的双层窗帘,逶迤曳地,将城市的喧嚣阻挡在窗外。

刺耳的手机铃声让缩在一团薄被中的秦牧依依,一下子从床上弹了起来,什么情况?待看清肇事的是手机后,才很不情愿的拿起挂在耳边。

“秦牧依依,限你二十分钟到铂金汉宫818房,迟了你自己掂量后果。”对方说完直接挂了电话。

“你二大爷的,当我是你的跟班啊?”秦牧依依对着手机恨恨的骂了一句,自己掂量后果?哼,姐姐我还就不惯你这毛病,于是便又一头倒床上。

当然,几秒后,秦牧依依已经冲去了洗手间,为了后天计划的顺利,还是不要在这个时候惹毛他,以免节外生枝,就让他再得瑟一回好了。

秦牧依依仅用了五分钟就奔到了地下车库,两分钟后她的车子已经在马路上疾驰,拜这臭小子所赐,她的车技飙升的很快,自然,刮擦也是常有的事,好在每次都是有惊无险。

她的命不值钱,连阎王都不会轻易收她。

十五分钟后,秦牧依依的车子已经稳稳的停在铂金汉宫的楼下,踩着七厘米高跟鞋的她一路小跑着冲进电梯,站在818房门前,距离秦炎离约定的时间还有三分钟。

奶奶的,他一声令下,自己就跟兔子是的,还不能有脾气,若不是为了后天,她也不需要这么卑微。

818的房门是虚掩的,秦牧依依调整了一下气息,走了进去。

看着散落在地上的女人的胸衣和小内内,秦牧依依不知道是因为跑的太急,还是没有吃早饭,亦或是受了风情的刺激,总之,她的胃不受控的翻滚。

混蛋,一大早的把她唤来就是为了让她欣赏香艳的画面吗?这段时间,这小子不是在酒中泡着,就是在色中躺着,而她,不是大半夜跑东城,就是大清早奔西城,反正就是把她当狗一样的折腾。

挺胸调息,等下不管看到什么,她都必须要做到视而不见,切怒,切燥,要妥妥的把这位大爷送上飞机,有些事不能用心,一用心就预示着输了。

“嗯,还算准时。”精赤着上身的男人慵懒的倚靠在大床的靠背上,然后冲秦牧依依勾了勾手指。

“有话就说,有屁就放,我不是你养的宠物,你随便招招手,我就得摇着尾巴贴过去。”秦牧依依瞪了他一眼,还以为会看到无法承受的香艳,还好是她接受的了的画面。

“啧啧啧,女孩子说话不要这么粗鲁,要知道,我就是把你当宠物来养的,你自然是要摇尾过来,惹怒了主人,你觉得下场会是什么?”秦炎离一脸挑衅的看着秦牧依依。

“说吧,喊我来是给你准备早饭?还是熨烫衬衫?更或是伺候你沐浴更衣?”秦牧依依很不情愿的往前挪了几步,对于这种高危的人物,确实还是不要得罪的好,低头只是为了后天的大计。

“噢,就是让你来看看我带回来的女人而已,身材绝对比你有料,吃的不比人家少,长的却没人家好。”秦炎离稍稍的挺了一下脊背,好一副欠扁的表情。

“秦炎离,你是把自己当种......”后面那个字秦牧依依实在说不出口,混蛋,她是人,且是女人,虽然表面明媚着,心底却是无法形容的钝痛。

“种啥?”秦炎离斜眼瞄着她,你不是本事吗,到是气啊,恼啊。

“没啥,不是让我看你有料的女伴吗?人呢?”秦牧依依要努力的克制才能保持言语的平静,她不停的安慰自己,不要上心,不要上心,这些已经都和她无关了。

古人不也说了嘛,成大事者要能忍,她忍了,回头小不忍乱大谋,倘若她的计划泡汤,到时候自己的脑袋都不够太后戳的。

“爷,我洗好了,你要不要检查一下啊?”随着一声娇滴滴的艳语,一个身材妖娆的女子从浴室里走了出来,身上只披了薄纱的她跟没穿也没有多大区别。

即便同是女人,秦牧依依也不好意思停驻自己的眸光,秦炎离,你二大爷的,也不怕看多了得眼疾。

“是吗?那拿着你的衣服给我滚蛋,以后别让我再看见你。”秦炎离的语调陡然转冷,染了寒意的眸光似要吃人般,要我检查,你也配,你不过是被我利用一下而已,还真当自己是个物件了。

“啊......”女子显然没料到秦炎离会是这个态度,下巴如脱臼般杵在原地。

“秦先生,人家是女人,要懂得怜香惜玉,你这样也太不绅士了吧?”秦牧依依也没想到秦炎离会这么说,还以为他会为了刺激自己极有可能上演一出少儿不宜呢。

秦牧依依甚至在想,是该大方的观看他们的现场直播,还是气恼的转身走人,看来是她想多了,没有她担心的剧情上演。

“让你滚听到没?是等着我把你从窗户扔出去吗?”秦炎离本就不明朗的脸,此刻愈发的吓人。

“听,听,听到了。”那女子忙不迭捡拾散落一地的衣服,快速的套到身上,然后鞋子都顾不上穿,就奔向门口,生怕迟了就成了这个男人裹腹的东西。

“秦大少,如果一早呼我就是让我来看你的演技的,那戏完了,我是不是也该回去了?”见秦炎离赶那个女人走,秦牧依依的心底竟有一丝小喜悦,终归是女人。

“把这里的东西都拿去丢掉,一样不剩。”秦炎离说完掀开搭在腰间的薄被,只着了内裤的他就这么大刺刺的晃到秦牧依依的面前。

“这些足可以交给酒店处理,我没有你想的那么闲。”秦牧依依本能的后退了几步,奶奶的,能穿的再少点不,简直是在色/诱她,关键是她还就没出息的偷瞄了几眼。

“可我就想折腾你,而你还必须服从,还有,空气也帮我换成新的,最讨厌女人的脂粉气。”秦炎离一脸厌嫌的皱了皱鼻子,找一个女人来演戏,她还把自己当成角了。

“我也一身的脂粉气,顺道把我也丢掉算了,免得碍你眼。”秦牧依依抛过去一对卫生球,天天埋在女人香里,还好意思说讨厌脂粉气,是乐不思蜀才对,鄙视你。

“你现在还有利用价值,等你一无是处的时候,求我也不会留你的,得瑟什么。”秦炎离走过她身边时,故意用力撞了她一下,以至于她在趔趄了几步后,腿成功的撞到了沙发的扶手。

延伸阅读

九州通连锁药店加盟  http://www.bargeonthebrayford.com/d8i8.shtml
截至2010年12月31日,集团公司拥有总资产81亿元、员工7,412人、下属公司7

集果优选加盟  http://www.bargeonthebrayford.com/g0dm.shtml

派瑞冰淇淋加盟  http://www.bargeonthebrayford.com/6imq.shtml
冰淇淋一直都是更为年轻消费者喜欢的甜品,尤其是在炎热的夏季冰淇淋实在是有着无尽的吸引

小麦铺便利店加盟  http://www.bargeonthebrayford.com/bmog.shtml
北京小麦铺科技发展有限公司小麦铺是基于社区、办公生活园区、高校、医院、工厂等不同区域

亮点汽车用品加盟  http://www.bargeonthebrayford.com/dvaf.shtml
亮点汽车用品是一家资金雄厚,由中美合资技术研发、销售为一体的公司,主经营美国原装进口

富思特纳米空气治理加盟  http://www.bargeonthebrayford.com/uq87.shtml
富思特纳米空气治理作为集涂料、地坪、外墙外保温体系、保温装饰板四大产品体系生产的行业

梦翠娇加盟  http://www.bargeonthebrayford.com/gyov.shtml
高阳县梦翠娇纺织有限公司成立于2003年,是一家专职从事中、核心毛巾类产品织造的生产

佳美乐彩粒漆加盟  http://www.bargeonthebrayford.com/s3s4.shtml
硅藻泥厂家招商代理新政策年轻人更热衷“硅藻泥”目前,采用硅藻泥装修墙面的居民主要以年

烟斗咖啡厅西餐加盟  http://www.bargeonthebrayford.com/dd4y.shtml
烟斗咖啡厅西餐位于通州区城铁果园站新华联家园北区大门底商,营业面积约500平米,托斯

大众食品加盟  http://www.bargeonthebrayford.com/y5nj.shtml
大众食品主营鸡肉泥,兔肉泥、公司位于山东省临沂市河东区凤凰大街中段。山东大众食品有限

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 奸臣左婿半扇猪

    明明原主是饿死的,小豆丁怎么会有吃的?小子衿的嘴巴,被土豆塞得鼓鼓的,含糊不清的说道:“是,郑姨给的。”自她们的娘亲去了后,原主一直依靠打络子、绣荷包、绣帕子来赚取散碎银子。因为白父对于刺绣一事非常反感,她每次做好后都悄悄交给娘亲生前的好友郑小娥,由她拿去镇子上帮忙售卖。虽然赚不了多少钱,却也能勉强

  • 筑梦维艰在线阅读第十节

    10章:这位师傅好手艺!不得不说,吴辞他二大爷还是有些能耐的。没用多长时间,这老头就从外面招来了一群帮忙干活的中年妇女。讲好的价钱,一人一天20块,管吃。这些妇女大多都是附近村上的留守妇女,平日里除了种地,并无其他经济收入,在家闲着也是闲着,赚点外快何乐而不为?随着这批妇女的到来,很快,李有钱家也开

  • 这个男奴有点拽之第七章(7)

    查看了监控之后,并没有找出真正的凶手来,许烨并不想继续往下查。很累,知道吧。如果这件事闹大,他完全可以肯定,自己可以看到一场撕逼大戏。他不想自己的办公环境也变得这么闹心,所以选择直接当做此事没有发生。无论是谁做的,这次事件都是小事,还没有于谦老师一个屁劲大,算了算了,完全没有必要。而且不知道为什么,

  • 星刻在线阅读第5章

    5回到家,把手里提着的猎物放到了厨房,背篓里的药草需要先晾开了,不然在框里焖上一宿药效就不好了,她这次的运气不错,采来的药里面有一株十多年的野山参,她自己本身就擅长炼丹制药,炮制药材自然也是精通的,一株制好的老山参怎么也给卖给二三十两银子,有了这些银两,她在这里的生活也就能步入正轨了。处理好了那些药

  • 三国之争霸助手之单挑

    为首的战士冲上来,厉声说:“你卖的装备是我们的!”说话同时,他凶狠的目光看了一眼刚买下装备的玩家,眼中的警告不言而喻。买下装备的玩家也不担心,他是正常的交易,占着理,就算对方胡搅蛮缠也不怕,因为他也不是一个人,他身后还有同伴。不过看样子,最主要的仇恨并不在自己身上,玩家侧头看着沉默是金,暗自打量她的

  • 孰罪在线阅读第7章

    陈默皱眉!想着刚见到这个女人的时候,他真的有一瞬的恍神,那种美丽中带着高贵典雅,却不失妖娆妩媚,很难让男人不心动!就在刚刚,他的心里真的心存庆幸,她就是柳伯伯的女儿柳含烟!可是,当她一开口说话后,他的眉头立刻就皱了起来,眼里有最初的庆幸也变成了厌恶,一想到自己要陪着这样的女人一个星期,他就有种上当受

  • 我帮首富花钱挡灾在线阅读第九节

    冯府静儿看小姐真的准备出去,有些急切的说道:“小姐,你真的打算去啊,老爷不是说不让你出门吗?”“就是因为不让我出门我才要去看看。”听小姐真的要去,语气更加焦急起来,“那能不能等到明天白天再去啊,这么晚了太危险了。”晚柠看了看静儿摇摇头继续说道:“你的笨丫头,只有晚上偷偷的去才不会被我爹发现。”“那我

  • 三国之有间客栈房东

    印小黎见他一幅百思不得其解的样子,张口解释道。“看上休闲款的那个女孩,一看就有些囊中羞涩,但相对而言身材更好一些,所以我挑了性价比比较高的款式给她,她至少可以从中挑一套喜欢的。”“另外一个因为梨型身材,平时买衣服应该经常容易踩雷,而且她皮肤偏暗黄,所以对她来说,颜色和上身效果才是最重要的,一旦挑到合

  • 洪荒:我偷哭了全世界之第七章

    小王爷进了屋,看见青龙蹲在地上,抬起眼睛看着他。这姿势看起来有点可笑,小王爷从来没想过自己能看到他做出这么个姿势。不过考虑到他本来不是人类,若是换算成龙,这姿势大概可以算作龙盘虎踞,可能还挺有气势。往常小王爷来,见到的都是他用龙形躺着,一动不动地闭目养神。这还是第一次见他变**形这么待着,显见着是在

  • 凶萌小狼饲养指南在线阅读第九节

    “求求你们,别打了!再打我就去没命了,我再也不敢了……”一处堆柴草的院子里,一名面黄枯瘦,穿戴很破旧的小丫鬟蜷缩着身体,倒在柴堆旁,脸上身上布满了可怕的鞭痕。她的前面,站着几个穿戴华丽的丫鬟婆子,两个婆子手拿长鞭,听到她开口求饶,鞭子如毒蛇突出的长信,抽向她瘦弱的身体。啪——“啊!”一声凄厉的喊声后