您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

(恶吻同人)浅浅诡异的墓穴(求收藏)

作者:琉璃小妹 来源:晋江文学城

“好浓的尸气,看这个情况应该是旱魃尸族,最低也将是飞尸巅峰,看来当年毛小方并没有将香港的旱魃尸族全部清理干净?”

陈峰现在的修为已经达到了人间巅峰,虽说还没有达到最巅峰现在陈峰的眼界也不是什么刚刚初出茅庐的小子了这一点判断还是有的。

“飞尸巅峰吗?而且看这个架势应该不仅仅只有一只这么简单,要小心一点了,飞尸在进一步自己打起来也要头疼,绝不能让这几只飞尸继续存活。”

想到这,陈峰也没有在做任何的停留,从系统空间取出降魔剑,一个闪烁之间便由这盗墓贼所挖的盗洞闪了进去,陈峰这个境界已经能控制一些身体上的变化,就算这个盗洞洞口和洞内不大,对陈峰也不会有任何影响。

没走几步,陈峰便看到在自己身前有几个一跳一跳的身影,陈峰也没做任何的思考,一剑过去直接斩杀了这几个被飞尸咬伤或者抓伤尸变的盗墓贼,几只跳尸而已,对陈峰来说杀他们跟切菜一样没什么区别。

这里应该就是主墓室了,几个飞尸应该就在这主墓室当中,只是陈峰心里有些奇怪,以自己的感知,这里的僵尸应该有三头,每一头都有飞尸巅峰的修为,难不成这三只僵尸全都是墓室主人不成?

就算这里是个养尸之地也能养出三只飞尸,但是这僵尸聚集在一个墓室之中这完全不符合墓葬学的规律,这种情况也只有两种可能能够解释:

一:这里并不是主墓室,真正的墓主并不在这里,或者说真正的墓主并没有出棺。

至于墓主又没有成僵尸,陈峰有百分之一百的把握,这个墓主肯定已经尸变,而且绝对比这三只巅峰飞尸强大的多的多,最低也得是毛僵等级。

二:这里是被邪恶道士所布置出来的,因为某些人的贪心而让他的布置现在显露了出来,这也可以解释为什么一墓穴三尸的问题。

不管是这两种情况的哪一种,陈峰都不能掉以轻心,如果是第一种还好,无非就是一场苦战罢了,但是如果是第二种那就麻烦了,他不清楚这个邪恶的道士最终的目的是什么,但自己破坏了他的布置,日后自己有的忙了。

而且在这个墓穴之中除了这三只飞尸之外还有没有别的邪术布置,这都不是陈峰现在所能知道的。

虽然说陈峰在这一刻想了很多,但是陈峰的脚步并没有停下,此时的他已经进入了这座主墓室,让陈峰松了口气的是还好不是第二种情况,但也同样的糟糕透顶。

在墓室之中,三只飞尸的棺材围绕着一口金边大棺材以一种奇怪的阵势摆放着,在陈峰的眼中,三只飞尸所凝聚的尸气很大一部分全部汇聚道了那中间那口棺材之中。

“三才聚阴阵?”

陈峰咬着牙,吐出这几个字以后,没有在做任何的停留,立刻拿出三清境和太乙浮尘,用太乙浮尘快速的在三清镜上画着符咒,同时口中念到:“我有一间房,半间租与转轮王,有时放出一线光,天下邪魔不敢挡。”

念完咒语之后,陈峰立刻将三清镜照向了中间那副主棺材,可惜陈峰想法虽好,旁边的三只飞尸可不给陈峰一点面子,一股股尸气不断的汇聚,为自己守护的棺材挡住了这一击。

“可恶,果然吗?三才聚阴动一发牵动全身啊,自己只有将三只飞尸全部斩杀才能正面面对真正的正主。”

陈峰刚开始并不想先面对三只飞尸,因为他清楚以自己的修为足矣灭杀三只飞尸巅峰的僵尸,不过自己想要没有一点损失的完成这件事却是不可能的。

“唉,希望正主没有变态到自己想象的那个地步吧,不然自己这次还真的危险了。”

看着三个正在咯吱咯吱乱响的棺材,陈峰清楚自己刚刚的那一击已经破坏了阵法的平衡,平衡只要一经打破,三只飞尸已经被惊醒,这棺材的响声正是它们即将出棺的前兆。

陈峰来不及多想,飞快的在东南西北四个方位插上四个颜色不同的旗子,同时陈峰快速的脚踏天罡,手掐法决,飞快的寻找这五行方位。

在一分钟之后,陈峰插下了手中最后一只火红色的旗子。

(求收藏、求打赏、求鲜花)

延伸阅读

神偷房东在线阅读第4章  http://www.exam-edu.cn/y0ez.shtml
即便现在是九十年代末,在宁城小学生的课业也不算繁重,甚至在洛书颜看来是很轻松的。上午

炼器乾坤在线阅读第三章  http://www.exam-edu.cn/u1u6.shtml
夜晚宸王府北堂墨染一路牵着时荨回了府,到了门口止住了脚步。时小荨同学是出了名的走路不

当男主黑化后我被迫成了白月光在线阅读第四章  http://www.exam-edu.cn/arj1.shtml
两人到了车库,男人突然扶额,想起今天开的好像是辆不太低调的车,果然夏辰看到的时候也愣

美女明星的贴身保镖在线阅读第八节  http://www.exam-edu.cn/pkt0.shtml
魔魂公主的名号可不是白叫的,惹她不高兴,她必定会追杀你到天涯海角,更何况,看她今天这

江北军府风云第十章在线阅读  http://www.exam-edu.cn/gi6v.shtml
回到宿舍已经九点了,知道夏缤缤开完会后聚餐了,左艾羡慕嫉妒恨,她浮夸地扭着腰:“动漫

明帝慢毒(上)  http://www.exam-edu.cn/x8g2.shtml
因茗鸳的事,皇后和玉贵妃都十分挂心,这一日,玉贵妃把安嫔招到御花园凉亭里谈话。安嫔行

雷了一个上神第1章在线阅读  http://www.exam-edu.cn/h9w.shtml
江诗云今年大五,首屈一指医科大学精神医学专业。都说劝人学医,天打雷劈,但是他们有家学

[综]当黑子成为神器在线阅读第6节  http://www.exam-edu.cn/znj.shtml
谁能想还有约束,斗气魔法武功修真好像自己就是修真不用管理,但科幻要制造机器人,我那会

死亡摇一摇第六章  http://www.exam-edu.cn/y8sr.shtml
就连见多识广的慧姐也被千文和王何为的骚/操作镇住了——这是跟我们店杠上了吗?店里客人

从童话开始粉碎土著三观之各自的准备工作(5)  http://www.exam-edu.cn/yt52.shtml
敬忠职守的铁堡仓库管理员奥利安,每天的主要工作内容是将新入库的数据芯片按文字索引排列

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大灾灭在线阅读第五章

    大夫只说是感染风寒,吃几剂药就好了,不想却病来如山倒。贾敏的身体林晔是用心看顾过的,又说动贾敏请了善调养的嬷嬷,本以为已经好的差不离,却没想到她是内里本就亏损。贾敏嫁入林家前十几年因无育听了不少闲言碎语,好容易生了黛玉却亏了身子,后来又勉力生下林晔,身子已被掏空,若能静养说不定还能延寿,可她又要强,

  • 我当主宰那些年在线阅读替嫁新娘(1)

    他们要玩的这个主题,叫替嫁新娘。讲的是江南钱家一对姐妹的故事,姐姐许嫁给京城大户人家,柳家。然而在成亲的前一天,姐姐失踪了,钱家已经收了柳家的聘礼,第二天柳家就要来抬人了,无奈之下,只好让庶出的妹妹代替姐姐嫁给柳家的少爷。可是,谁也没有想到,妹妹在成亲前的夜里,自尽了。从那天起,钱府夜夜都能听到女子

  • 青梅竹马翻车记在线阅读第2章

    会当临绝顶,一览众山小!泰山何其巍峨,自古以来便有登泰封禅之说,而在泰山之巍峨石峭之中,屹立浩荡九州数百年的武林巨擎泰山派就位居于此!隐在陡峭山壁,云雾缭绕之中的泰山派正殿,却是一片凄凉,泰山派位列江湖八派之一,历史绵延足足数百年,历经两朝之久武林巨擎,而今朝却是灭派之劫,压顶而来!愁云惨淡,一片枯

  • 乌鸦医生第七章

    4月1日。星期日。夜,22点26分。未来梦商场,残酷的地震后,商场景观电梯悬挂于四楼与五楼间。电梯缆绳已断裂,电梯如同断头台的闸刀迅速坠落。一股又腥又浓的液体喷溅到莫星儿的脸上,她痛苦地闭上眼睛,克制住自己没因恐惧与恶心而大声尖叫,否则那液体会流进口中。同时她全身猛然下坠,长发也往上扬起,宛如从高楼

  • 师父又掉线了凶穴(上)

    回到村卫生室,萧寒还没推开门,便听到屋子里正有人在大吹大擂,声音听上去很苍老,想必就是那位“赫赫有名”的胡半仙。“不是我姓胡的夸口,刘老爷子的墓穴可是很不错的,虽然我们这穷村子没什么风水宝地,但是经过本人的巧妙布局,使得刘老爷子的墓穴那是左右有龙虎拱卫,前庭开阔,后有靠山,已经脱离平庸之穴的范畴,算

  • 那个死于话多的反派重生了卷 地球篇 第一章 重生

    “这就死了,真不甘心,早知道就去找她告白的,就算被拒绝了也不遗憾。”王龙喃喃自语道,“咳咳小伙子,不好意思打断你思考人生,你还没死呢”一个老头有些哭笑不得的望着王龙,“嗯?谁?”王龙一个激灵,回头看去,茫茫的黑暗中一个浑身散发着光芒的老头正在他身后。“老爷子你也死了啊,原来我还有同赴黄泉路的同伴啊,

  • 夜半之前世今生四大仙国来访,灵气聚三花(求收藏)

    与此同时,远在数百里之外,有四支队伍正浩浩荡荡的朝着太乙山而来。他们分别来自大魏仙国、上韩仙国、北赵仙国和东燕仙国。一面面泾渭分明的旗帜,已经将四大仙国的身份完全区分了出来。上韩仙国的队伍之中,数百精壮的精兵停下了脚步,那拉着车驾的赤龙驹,长吼一声,停止了前行。那车驾停下,从中走出来一名身材魁梧,面

  • 我真的是世外高人毛团

    程昔虽不喜这样的作态,却没有大声的反驳指责什么。不仅仅因为他顾及自己的身份,更重要的是,他没有话语权也没有号召力。当你没有权利时,你高呼着不合时宜的观念,只会让自己陷入困境;当这些跪着生存的人都不认为自己受到了不公的待遇时,你的声嘶力竭只会变成一个人的独角戏。他不是认为这种做法错误,有些觉醒需要鲜血

  • 学霸大魔王第九章在线阅读

    烈阳班,坐落于岩浆池后边的一处小山。乃是傲雪山庄的一处神秘的地界,占地极广,近乎于方圆数十里,虽然号称一个班,里面却可以放置上万人的军队。烈阳班里面的声音逐渐传了出来,声音极为洪亮。宽大的操场上,无数的孩童均匀的分成了数百个队伍,整齐划一的昂首挺胸,雄纠纠气昂昂的站直身躯,双目精彩的平视前方。站在最

  • 米汤之千回百转的幸福第五章在线阅读

    苏姀刚刚在梦里,见到了她的父母,这是自然的,若说死了她对谁最牵挂放不下,还是对她有养育之恩的父母,即便苏姀对他们仍有恨意。但便是在梦里,他们也不放过苏姀,指着苏姀厉声责骂:“一个女子,嫁的好才是最重要的,做官又有何用处!!”就和他们逼迫苏姀出嫁时说的话如出一辙。马车停时一个晃动令苏姀从噩梦中惊醒,她