您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

重生后我把太子捡回了家之重逢前任(1)

作者:清直 来源:晋江文学城

窗外风雪处霁,冬日下午的暖阳带着柔和温度晒得人懒洋洋。

程有杏撒欢儿似地从基地冲出来,绕着俱乐部的篮球场跑了好几圈,来发_泄心里无法宣之于口的开怀高兴。

青祁俱乐部大门口有辆黄色大巴车,其他人都乖乖在座位上坐好,听着副队魏渺训话,简单来说就是叮嘱她们全明星赛认真就行,不在意名次,友谊第一比赛第二。

魏渺清点人数时发现少一个,从大巴车上探身一瞅,就见自家王牌核心正在院里笑的仿佛情窦初开的二哈,下一秒就能摇尾巴求_欢那种。

魏渺用手里卷成桶的宣传报敲了敲大巴车的车门,清咳下,戏谑道:“星神,上车啦,笑的见牙不见眼什么事这么开心?说出来让大家也开心开心。”

程有杏立刻小猫捂脸,笑的眉眼弯弯抿着嘴,没说话。

如果不是不可以说,她一定要吼得整个青祁俱乐部都知道。她,程有杏,后天就要和女朋友面基啦!!!

她有个网恋女朋友,对方甜甜软软,像第一口的冰淇淋,带着丝丝凉意驱走盛夏暑气;像西瓜中间那一块,甜到人心坎;也像火锅,又麻又辣让人欲罢不能。

女朋友会甜软软的哄她睡觉、叫她小兔子、也会给她送各种精心制作的小礼物、在她生病时还会特意找医生上门、每次连麦都软糯糯的不肯挂掉。

总而言之就是特别好,特别合她心意,迄今为止俩人在一起一百天,于是就决定在神明意志全明星赛结束后见面。

程有杏是网游神明意志在役电竞选手,参加全明星赛后战队都会在商市放松两天,所以才把面基地点定在商市。

其实也有一点私心,程有杏给女朋友寄了全明星赛内场的票,但是没告诉对方她是谁,想在全明星赛上赢的漂漂亮亮让女朋友对她记忆深刻,这样见面的时候就会很有趣。

程有杏都可以想象到,对方见到她时,星星眼用又惊讶又崇拜的说:“哇!原来你是星神,好棒棒,我女朋友真优秀。人家要星神亲亲~~。”

这么一想,程有杏觉得脸颊有点烧得慌,情不自禁低头痴痴一笑,露在外面的两只耳朵都红了。

“才没笑!哪有不见眼。”程有杏立刻双手捂脸,跟小猫儿似的呛一句,噔噔噔跑上车坐在最后一排。

偷摸从座位上探出头看一眼魏渺,又立刻缩回去,拿出耳机戴上。副队最鸡贼了,多说一句都能分析出好几种意思,为了不被猜出来面基之前少和副队说话为妙。

也不怪程有杏这么谨慎,她是在役选手,又正是当打之年,人气也处在电竞圈的一个顶峰,身上有很多代言。

虽然俱乐部没有明确声明不许谈恋爱,但是她多少也被高层明示暗示过,退役之前最好别谈恋爱。

不过,这次是情难自禁嘛,爱情就像春天它来了挡也挡不住,明着不行就暗着呗,阳奉阴违的事她干得也不少,不被副队发现就什么都不怕。

整个俱乐部,包括从来不露面的老板,程有杏谁都不怕就怕副队魏渺。

可能就是天生相克吧。

_

2019年度神明意志全明星赛,于12.6日到12.7日在商市举行。

举办全明星赛的场地是商市竞技馆,内场布置极其绚丽,不知道的还以为那个明星开演唱会。

近年来神明意志联盟越来越商业化,各种**性活动层出不穷,全明星赛就是个最好的例子。

是完全**性的竞技赛,一张内场票甚至卖到几千块的价格,票越来越贵,噱头越来越多,这次还传请了一位退役大神。

这位退役大神是谁,网络上各种言论都有,家家粉丝都在期盼是自己家的。

不过这些程有杏都没在意。

程有杏现在全部心神都在女朋友身上,正捧着手机和女朋友腻腻歪歪你侬我侬。

【打倒月神: 宝贝儿你来了吗?!!】

【一弯青月: [内场图jpg]。】

【一弯青月: 我的小兔子这么着急想啃胡萝卜,我哪有不从之理。】

【打倒月神: 你正经点!!!谁想啃你了!我才没有!】

【一弯青月:我说的是兔子啃萝卜,也没说你呀。】

【打倒月神: ……你!我,我去忙,不和你说了。】

程有杏气呼呼的关掉手机,脸颊泛起一层薄薄的红。

兔子啃萝卜也不是不可以,这个进展会不会太快了?程有杏搓一把脸,算了,既然女朋友想那就随她。

等脸上的热度降下去她才抬头,正好对上副队戏谑的神情,程有杏紧张道:“副,副队你看什么?”

“没什么啊,看我们星神脸红了。”魏渺笑眯眯道。

程有杏气哼哼喝道:“我哪有!我,我,我那是,热的!”

“哦——,大冬天可真热。”魏渺毫不留情的拆穿她。

看程有杏脸一阵红一阵白,才笑道:“不逗你了,专注台上,这次全明星请来一位退役大神参加,还不知道是谁呢。”

魏渺看似不经意提到这点,又趁着程有杏不注意仔细观察她的神情,见对方似乎没联想到月神,有些不放心。

有时候啊,真是想什么来什么,这边魏渺刚想来的大神是不是月神。

那边就听道主持人慷慨激昂的道:“让我们有请月神出场!!!”

魏渺:“……”

居然是真的!她立刻摁住身边的程有杏。

程有杏皱眉,眼底是恶狠狠的讥诮,没说话,心底逸出一种情绪,叫——恨,那种满心苦涩呛得她喉咙疼。

她整个人都是僵硬的,动都没动,眼睛一眨不眨的盯着台上缓缓拉开的帷幕。

月神

叶青岑

是你吗?

你还有脸回来——呵。

帷幕拉开,一抹窈窕身影走出来。

她穿着四五厘米左右的高跟鞋差不多一米七,身上穿着耦合色的连衣羊绒针织长裙,斜肩,露出圆润的肩膀和纤细锁骨。

仔细看,锁骨上还有闪闪发亮的小星星,长卷发披散着,温柔又慵懒,嘴角勾着闲适的微笑。

瞬间,场馆里就掀起一阵疯狂的呐喊,震耳欲聋。

看着台上举手投足风情慵懒的人,哪里还有半分当年月神的模样。

时间在走,人都在变,当初邋里邋遢的叶青岑也变了。

月神叶青岑——,神明意志国际赛冠军三连冠持有者,记录保持着,曾有过从常规赛、季后赛再到国际赛一百零八场连胜单挑记录,无人超越,当之无愧的的神。

哪怕后来青祁战队无缘国际赛,叶青岑连续两年不在赛场,纵然有人骂她,也无法否认她的成功和她在粉丝心中的根深蒂固的“神”的形象。

毕竟,爱之深,责之切。

所有人都知道叶青岑和程有杏是师徒,当年程有杏是新秀大赛第一名进入电竞圈,又把末流战队带入季后赛。

短短一年的时间,十六岁的年纪,被称为当之无愧的天才,在季后赛惜败青祁战队,程有杏于当时的秋季转会期去了青祁。

一个有三连冠叶青岑坐镇的豪门战队,一个新秀大赛的天才。

连续两年没有入围国际赛的青祁战队粉丝看到了希望,都以为这次青祁战队可以杀回国际赛捧回冠军杯。

可是没有,有程有杏加入青祁战队,不仅没有重返国际赛,甚至走到了青祁俱乐部挂牌出售的地步。

原来的队员走的走,退役的退役,就连战队核心、所有人心里的神叶青岑也退役。

当时所有粉丝、路人、选手都觉得,一代王朝坍塌了。

现在的青祁战队是重组,新的老板,新的选手,新的核心理念。

它是新的战队,哪怕披着曾经辉煌一时的名字,它也是新的。

青祁这个名字是程有杏死活留下的,按理来说一切都是新的,名字也应该换个新的,重新开始。

可是程有杏不同意,她保留着这个名字,像是保留某种回忆与执念,分毫不让。

外界说程有杏虽然脾气狂妄,但是还好念旧,留下青祁这个名字,算是一种寄托。

只有程有杏明白,她不是念旧,她念的是人,是叶青岑。

青祁也不是粉丝的寄托,是她对叶青岑感情的寄托。

外界只当俩人是师徒,其实不是,程有杏和叶青岑还做过恋人。

躲在俱乐部的茶水间里亲吻过,在俱乐部的训练室胡天胡地,青祁俱乐部拥有她们相恋的所有回忆,好与不好她都放不下。

可是叶青岑放下,丢下当时一无所有满心依赖对方的她,拿一笔散伙费,走的比谁都决绝干净。

是叶青岑,不要程有杏了。

本来要和女朋友面基的心情被毁得一干二净,后面怎么样程有杏看不下去,反正叶青岑从来不会输,她悄悄从旁边溜出去。

程有杏去洗手间洗把脸,让自己清醒清醒,远离叶青岑。

刚擦干净脸上的水,就听一声响,洗手间的门被推开,走进来的正是刚刚在台上的叶青岑。

对方随手把正在打扫的牌子竖在门口,这才关上洗手间的门,轻轻落锁,咔哒一声,在寂静的洗手间却像巨响。

这声响像是落在耳边的鞭炮,轰然炸开,让程有杏猝不及防、情不自禁后退一步,整个人贴在洗手台上。

“小朋友,不认识我了?”见她愣住叶青岑勾唇一笑,戏谑道。

迈着慵懒闲适的步伐,慢悠悠地朝她踱步过去,步子依稀还有当年的影子。

程有杏立刻呛道:“谁特么不认识你了,有事吗?!没事让开!!”

“叙叙旧。”叶青岑走到她面前,双手往前一搭,把人困在洗手台和自己怀里,笑的像狐狸。

眼底有两分怀念,一闪而过,快的让人看不清。

“滚开!我和你没旧叙!”程有杏用力推开她,眼底是毫不掩饰的厌恶。

叶青岑被那厌恶刺的倒退两步,努力在脸上扯出个笑容。

程有杏平息一下自己的怒气,道:“我不止和你没旧可叙,还无话可说,别再让我看到你!”

“那可能不行,你也知道我人气多好,打开电视随便那个台都是我。”叶青岑收拾好情绪,轻轻倚在一边,懒懒一笑。

程有杏:“……”

这辈子就被见过比叶青岑还不要脸的人!

“脸有什么用嘛?你要给你。”叶青岑笑着戏谑。

程有杏太好懂,什么都写在脸上,看一眼就能猜出来。

“傻_逼!”程有杏恶狠狠瞪她一眼,拉开洗手间门就跑出去,恨不得用最快的速度把人甩在身后。

走廊上很安静,白炽灯晃的眼睛发酸,程有杏拿出手机看了好一会,才敲敲打打发出两条信息。

【打倒月神: 宝贝儿~~,我们明天就见面好不好?】

【打倒月神: 全明星赛明天下午四点结束,在竞技馆对面的奶茶店,我想见你,特别特别想。】

【一弯青月: 好啊,我也特别特别想见我的小兔子。】

【打倒月神: 宝贝儿……】

【一弯青月: 呐,爪爪给你牵,rou一把小兔子毛,有没有开心一点。】

奇迹般,程有杏看着手里的信息前所未有的平静,刚才心脏里厌恶、被背叛的愤恨都被女朋友浇灭。

忘掉刚刚的不快,满心期待着和女朋友明天的见面。

延伸阅读

重生她能看穿一切在线阅读第十章  http://www.missionest.cn/xak5.shtml
门外站的并不是他想象的鹿昭,而是村长。程旻咂了咂嘴,刚刚差点就怼人了。村长大叔脸上不

龙珠:神级选择第7章在线阅读  http://www.missionest.cn/sfhj.shtml
时间缓缓的流逝而过,某一天,一艘宇宙飞船在地球降临了…天界神殿精神时光屋内,两道浑身

后宫——甄嬛传7(续文)在线阅读第4章  http://www.missionest.cn/ufb9.shtml
待几人寒暄完,工作人员终于要开始发布这次旅行的事项了。“欢迎大家来到《青春的旅行》,

异世修真醉生梦死实乃王道在线阅读第四章  http://www.missionest.cn/do35.shtml
关在祠堂里的这一夜,齐蓁睡得很舒服,以蒲团为席,以披风为被,以谢翎的双腿为枕,意外地

你的唐僧已上线在线阅读第三章  http://www.missionest.cn/pilu.shtml
看着眼前的这幢宏伟的建筑,林千夜心中泛起一阵感叹:“该说真不愧是皇家学院吗,连一个教

武侠之盖世神偷第6章在线阅读  http://www.missionest.cn/uygb.shtml
思绪回到现在,在芳大姐将篮子里的食物都拿出来摆放整齐后,便看到已经洗完手回来的龙天羽

火影:开局掀桌五影会谈在线阅读第10章  http://www.missionest.cn/sw74.shtml
有些不认识李涛山的新人弟子议论的更欢!“你看这位师兄如此愤怒,吼叫声如此的凄惨悲凉,

天才宝宝腹黑妈登仙殿  http://www.missionest.cn/dt5t.shtml
来到大殿面前,赵云逸却突然停下了脚步。“如果这里有人居住,那么看起来这里的主人还是t

王牌冒险第九章  http://www.missionest.cn/d7fr.shtml
Chapter08所谓的命不该绝,大概就是用来形容胡桃和她的数学考试的。抱着悲壮心情

兽人之诺亚举手之劳  http://www.missionest.cn/6y8q.shtml
第七章举手之劳天剑说:“师兄。”墨科勒说:“清风蓝,要杀你只是举手之劳。”“待我回复

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 云与月第7章在线阅读

    姬淮在惊愕中发现夜笙后背的铠甲居然被切开了,位置是之前铁甲蜥留下的爪印处。夜笙的铠甲是以铁甲蜥的鳞片为主,再加上一些钢铁铸成的,身穿这样的铠甲,姬淮五招之内也不可能破开他的防御。微量的血液从铠甲断口中飞溅出来,警醒了陷入惊愕的姬淮,他仅一瞬之间便来到夜笙身边,但在此之前夜笙已被腰斩。“魔族!”姬淮的

  • 剑与魔法:我的天赋亿点强在线阅读第1章

    一位身材高窕,上身穿着一件纯白色宽长的T恤,下身穿着修长紧身的牛仔裤,右手上拿着一款LV新款式的包,戴着一副高档墨镜,柔顺飘逸的长发被高高的束了起来,脸上不施粉黛而清新美丽的女子走进了贝源房地产公司。这女子大概十八岁左右,径直朝董事长专用电梯走去了。她脸色铁青,走的速度极快,有些公司职员驻足在原地傻

  • 中州豪侠录第一章在线阅读

    小河边一座古老的民居,民居被绿色的草环绕着,看起来幽雅、别致。绿树掩映的山村民居,顶上却有着新鲜的绿色杂草铺垫,墙上还有未干的白泥,显然是一座新盖的屋子。在被雨水冲刷干净的天空中,飘着几朵白云,远处的一大片长得极像油菜花般的黄色花朵,远远的连成一片,仿佛是一片黄色的花海,正幸福的吸收着大地给予的礼物

  • 王府的丫鬟江湖事

    江南,金陵,雷公堂离恨宫是江湖最大的三大帮会之一,六堂二十四舵遍布中原各省。雷公堂是离恨宫在江南最大的分堂。雷公堂堂主雷策玄号称神锤震天,双手神锤在江南已少有敌手。此刻,他坐着雷公堂的正堂,棕色的胡须微颤,铜铃般的眼睛仿佛燃烧着火焰。他在发怒,他的怒火好像要把整个雷公堂烧成灰烬。大堂死一般沉寂,堂下

  • 剑风鱼之七夕大乱斗

    回到公寓的李然和一菲看见小贤在门口张望,李然刚要说话。一菲就一脚踹了出去,并说道“你个贱人,在门口看什么呢?真是无耻无极限。”曾小贤也怒了,说道“你个野蛮女,自从认识我到现在,你就一直和我过不去。我哪里惹你了?要不是看在李然的面子上,我早就揍你了。”一菲一听这话,顿时笑了。双手攥了一下拳头,听着嘎巴

  • 噬火武道在线阅读修法者

    洛奕的眼睛缓缓睁开,看见了坐在自己一旁的钱爷爷,和旁边一个沾满鲜血的盆子,不禁想起了刚刚发生的一幕,意识到自己是多么的乏力与弱小。然后将头扭向了另一侧,不再看着他们。“你醒啦!”钱爷爷注意到了洛奕扭了个头,亲切的问候道,“真是心疼你这可怜的小家伙,还这么小就经历了这么大的生离死别,真是,哎,还受了这

  • 朝夕在线阅读第十节

    一只眼睛。闪闪发亮。从门缝瞅着白何老俩口下了楼,香妈转过了身:“她爸,我看亲家母悟性ting高的,一点就通,不愧是人民教师的呀。”香爸眼睛。正紧紧盯着平板电脑。随口回到:“是呀,不过,彤彤爷爷有些笨手笨脚的,二人不等于还是一个人?”“不管二人一人,来了总比不来好。”香妈舒口长气。捋一捋滑到额角的鬓发

  • 神正太和神萝莉辉煌的往昔(求收藏!)

    事实证明沐尘的决策是相当成功的,再加上沐尘跟那些好莱坞巨头影业的*注,以他们手中的影线为沐尘上映这部电影,如果票房惨淡,沐尘会公开承认自己的电影是垃圾。不得不说米国人就是好骗,亏沐尘之前还愁自己的电影如何放映出去呢,这不是刚瞌睡就有人送枕头来了嘛?虽然知道这些大佬心中的想法,无非就是想借着自己的手来

  • 随剑低调的学习生活

    正一知道未来,又知道自己没有穿越者必备的玩意儿。高调的话肯定死的渣都没有,于是开始了低调的潜藏生活。他知道鸣人是个大嘴巴,所以平时修炼忍术基本都悄悄的去打枪滴不要。弄个影分身敷衍鸣人,为了不过于大改变剧情。正一只能加强鸣人的体术修行了,不过满脑子都是白花花大腿的鸣人显然没有理解修炼为何物。最近这厮又

  • 仰望光明新来的经纪人是***??

    WSR是国内顶尖的**公司,捧出的当红明星不胜其数,其产业遍及唱片、影视、艺人经纪、传媒、院线、主题公园等,几乎垄断了国内的**产业,是一个庞大的**帝国。邹彦就是WSR目前近百个练习生中的一位,他和另外3个男孩会在出道之时组成4人男团,也很有可能在结束练习生生活时被拆分和重组,不过这些对于他来说都