您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

请踢断我的肋骨吧之饭局

作者:魏咎 来源:晋江文学城

真是年纪比我轻没想性格这么辣,“我只陪你们吃饭其他的不来啊!”杰拉斯笑笑道。能打的人胆大!

“我又不是什么流氓,况且我们是同行!不会对你怎么样的!”

“这我就放心了!”说完挂了电话。一个人去就一个人去。老子不怕!老子能打!

正巧这时候娜美来了!“怎么说!”

“他不让带你!”杰拉斯没办法道。

“那么我让我男朋友,在门口把着!有什么事叫他!”娜美不放心道。

“好的!就这么办把!你不能打,你也就别去了!”杰拉斯道。

“娜美你也想去和老板吃饭么!我有好几个想约你的!”经济人笑道。

“不了!我已经有男朋友了!不需要!再说我也不缺钱!”娜美道。

“公司的十万块什么时候还!不还从公资里扣吧!反正也不多!”经济人对着杰拉斯道。

连名字都不叫估计不记得,混得多不好啊!“不能扣!否则我没有钱了!”杰拉斯笑道。

“不还!是不行的!海沙!”经济人连名字都想了下再说道。

“放心我一定还!”杰拉斯笑道。

“好吧!希望你早日还清!”经济宽容道。

“一定!”说完杰拉斯拉着娜美走了!

排练的时候娜美很认真的完成了,杰拉斯舞跳的很好,唱歌就不怎么了!娜美却很完美的完成了所有的排练,最有可能是第二个主唱!排练到很晚的时候。大家都有累了。

"娜美你家快递帅哥来找你了!”一个嫉妒娜美的女孩子道。

向窗外一望,一个女孩子叫道:"你家快递小哥没买花么!真稀奇!”

吃过赤羽苦头的女孩子道:"那个快递哥可凶了!当心!”

“赤羽不是什么快递小哥!是有钱人家的少爷!”娜美不快道。

"对啊!听说他们家是黑道背景,还是赤羽父母看不上娜美的!然后才私的奔!其实他真是有钱人家的少爷,而且还没有读过什么书!”露露讽刺道。

"你不要讨打!当初赤羽的手下是怎么教训你的!”杰拉斯提醒她道。

"什么嘛!一个小混混!要我根本看不上!他敢打我我就报警!”露露有点忌惮道。

"娜美我们走!”杰拉斯道。说完着她出厦大。

这个星球上星光灿烂,星河璀璨。光明夺目。向星空当中的星辰一样。照耀的四周。向着四周扩散的城市,零落满布。大海吹着海浪。击打岸边。

赤羽坐在电动车上,吸着烟,看娜美来了把烟一扔!看着娜美道:"我今天来想告诉你一件事!龙崎让我以后不要打扰他,公司也搬了,我现在没有人保护我,也没有钱了!你还愿意跟着我么!”

"娜美他这样情况你就跟他分手吧!”杰拉斯笑笑道。

“这件事我早就跟海沙说过了!你考虑一下吧!”赤羽笑了一下道。看来已经感觉到了。

"怎么会这样!你不是前两天都有小弟跟着!”娜美不信道。

“你可以靠近我看看有没有人来保护我!”赤羽笑笑道。

娜美走近,面对面对着赤羽的时候,那些保镖早就出来了!现在一个都没有!

"龙崎背叛了我!本来我就不喜欢他,没想他会做这么绝!”赤羽道。

“那么你打算怎么办!”娜美道。

"我打算去找龙崎要回我的自己的一切!我们结婚吧,让你爸爸帮我!我现在还有几个兄弟!”赤羽看着娜美道。

"不!我不能这么早结婚!我的梦想是成为明星!我不能抛弃我的梦想!让我考虑一下!”说完底下头要走!

"那么!你考虑一下吧!有事打我电话!”赤羽笑了一下道。

"好的!今天晚上我就给你回复!”娜美认真道。

“嗯!不管怎么样,娜美我尊重你的选择!我先走了!”说完开着电动车走了。

杰拉斯叫道:"别忘记饭局那天!你得帮我!”

回到房间里,娜美哭得像个泪人一样!气道:“我一直以为赤羽是少爷,没想会落到这一地步!我还说爱情死而无憾!简直打自己脸!要是我结婚,我明星就做不成了,我不可能这么早结婚!我这就发给他!和他做个了断!”

"早就不应该在一起,你们是两个世界的人!我支持你!”杰拉斯安慰道。

娜美点点头:“嗯!”娜美和赤羽恋爱的时间也并不长,只是2年多!好像赤羽付出的多点!

这两天娜美都没什么精神,原本以为可以当靠山的人没了,经济公司的人已经不再打她当成一会事!

饭局这天!娜美也吩咐了几句!杰拉斯走了坐着公司的车进了一家会所!然后进了一间豪华的包间,杰拉斯看到了琉克,琉克一脸笑意的着着她,琉克身边还有几个人!其中一个应该是那个业余黑客吧!

"我是海沙!各位好!”海沙有礼貌地道。

琉克让出身边一个位置道:“坐这里吧海沙小姐!”

"我是黑客,我在黑网上找过你的资料,你是名牌大学的学生!为什么做这一行!完全可以找份稳定的工作!”其中一位长相可以的男生说道。看上去年纪很轻!

"好吃懒做!做明星来钱容易!”杰拉斯直白道。她是那种会把天聊死的人!

"你不想说些别的!”黑客有点尴尬道。

“我吃完拿钱走!经济人说了只要你们吃得开心就好!”杰拉斯笑笑道。

"是么!那么大家开动吧!”黑客看了一眼琉克的笑脸,会意地道。

两个年轻人还对表情,这么深沉干嘛!于是对着琉克道:"我听说琉克比我小,不介意就叫我姐姐好了!”

“我们是来**的!你能不能说点让我们开心话!”大家都很冷场,琉克出来说了一句。

"开心的话,好的,帅哥好!”杰拉斯看着琉克的表情会意道。

"美女,有没有想过来我们公司!只要你有真本事!我让你做前台工作!做一休一!怎么样!”黑客道。

延伸阅读

洁达地板加盟  http://www.howtoplayrockguitar.com/2h4.shtml
江门市洁达涂料有限公司是是一家集科研、开发、生产、销售、工程设计施工于一体的大型高科

宝宝蓝加盟  http://www.howtoplayrockguitar.com/pz8n.shtml
宝宝蓝用品是来自于澳大利亚的婴儿用品品牌,产品在澳大利亚本土市场占有率达70%以上,

小二快服加盟  http://www.howtoplayrockguitar.com/gq9b.shtml
小二快服家电清洗加盟培训:千元创业、月入过万!投入成本小,回报快。快速启动事业,快速

莹莹加盟  http://www.howtoplayrockguitar.com/nc31.shtml
莹莹饰品经销批发的饰品、发饰、礼品销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,

法兰琳卡加盟  http://www.howtoplayrockguitar.com/dttb.shtml
法兰琳卡面膜在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作

万力轮胎加盟  http://www.howtoplayrockguitar.com/6n3z.shtml
万力轮胎品牌诞生于1992年4月8日,是全国第一家引进专业技术生产子午线轮胎的大型品

乐双源水处理设备加盟  http://www.howtoplayrockguitar.com/pq99.shtml
乐双源水处理设备拥有一批在本行业的技术人员,可以根据不同行业客户的需求,设计各种不同

格芙兰家纺加盟  http://www.howtoplayrockguitar.com/jzj.shtml
格芙兰家纺秉承“诚信为本、以义制利”的晋商精神,创新发展理念,不断探索发展新途径,继

乐贝贝加盟  http://www.howtoplayrockguitar.com/d34t.shtml
乐贝贝童车总部拥有出众的生产设备,自动化生产流水线,训练有素的生产员工,的研发团队,

优优小班课加盟  http://www.howtoplayrockguitar.com/ggtl.shtml
优优小班课自成立之初就创建了高频师生互动优优小班课APP,将前沿科技和经典内容结合,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我成了穿越中转站之我想让时间回到那个时候(1)

    2018年10月20日。高句丽,釜山,lol,S8世界总决赛八强赛的现场。此时的国内观众的心情喜悦而又轻松,而相对的,台上的高句丽的实时解说们则垂头丧气,言语中隐约带着梗咽的掩盖不住落寞甚至有些绝望的心情。原来就在几分钟前,高句丽头号种子KT对阵IG,双方在鏖战了近五个小时后终于分出了胜负。一直被国

  • 穿越不想当里长的村长不是好村民男朋友吗?!

    “辰星,你坑我?!”辰星瞥了一眼自家好闺蜜凌苏苏:“我哪叫坑你啊,快快快,真心话还是大冒险!”凌苏苏真想把眼前这一女的给活活生撕!本来这酒瓶是转到她那,她倒好直接就把酒瓶吹了一口气,那酒瓶的头突然就对着自己!!!“大冒险!”辰星还想说些什么,可是门口却响起了一抹低沉的嗓音。很好听……这是辰星的第一感

  • 重生回到农村养锦鲤第6章在线阅读

    其他的能力只看字面意思就知道有什么样的功能。只有最后一项技能,超人级皮肤硬化术,让夏凡十分在意。这种技能能够将血液中的铁、铜、镁三种离子提取出来,聚合成全新的振金离子。振金离子与氧气发生反应后,会在**表面形成氧化振金膜。这层薄膜可以吸收一切形式的动能。夏凡不是学化学出身的,但他也知道,元素是无法被

  • 重生之狂暴狮王在线阅读第十章

    藤原芽衣和迹部景吾似乎冷战了。整个网球部都感受到这样的气息。不过是过了一个周一,部活的时候迹部景吾黑着一张脸匆匆走近网球部的办公室,在里面不知道同源泉水说了什么。忍足侑士冒着巨大压力假装捡球路过窗户,只能看见源泉水皱着眉头的点头,以及侧光不经意间扫到的——抱着书包慢吞吞走进了网球部的藤原芽衣。黑长直

  • [综]穿越也要讲究基本法在线阅读第二章

    双手抱着炮弹箱,陈启一步步艰难的向炮台走,7点的力量值还是太低了一些,手中的这箱炮弹才是他的第四箱,而身旁的黄毛不仅比他多了一倍有余,嘴上还能开着玩笑,“克里尔,我早就说过女孩子都喜欢我这种,你太瘦啦!”说着还腾出手,向陈启展示了自己的肱二头肌。“你说我们什么时候能攻上纳沃克?”“我可不喜欢海洋的味

  • 反派男配请饶命[穿书]6.天篷的交易(二)

    天蓬的红衣金甲在阳光下熠熠生辉,他猛然舒展了一下全身的筋骨,看起来更显得高大威武,他俯下身子盯着青云子的眼睛一字一顿说道:“老实说吧,你想要什么?”青云子仰视着天蓬,从容地答道:“我只想要二郎显圣真君送给你的一张化身符。”听了这话,天蓬倒是吃了一惊,那化身符的妙处只是能按照施法者的心愿,变成他想变的

  • 穿书后我反虐了男主第四章在线阅读

    眼前黑漆漆的一片,就像是有人遮住了眼,面前全是未知与茫然。安希挣扎着想要看清楚一点,就像他所想的那般——其他的东西就像是代替了他的眼睛,面前的世界总算是清晰了一些。低头,眼前站着一个小男孩儿,看上去连安希的胸口都够不到。小男孩子幼嫩的脸白里透红,不过并不影响他那精致的五官,一双大眼睛,澄澈清明,不知

  • 混在公寓里的日子在线阅读第七节

    三人互相对视着。“林总,你怎么在这里。”蓝若趴在叶沧身上问道。林总面色紫青,牙齿不断发出吱吱的声音。蓝若的这一次迷路就是他安排的事。因为在荒郊野外一男一女,对方根本没有机会逃出他的手掌心。但没有想到就让一个毛都没有看到长全的小子捷足先登了。他都没有享受过被蓝若压着的滋味。没想到这蓝若看着清纯,没想到

  • 坑里主角造反啦(快穿)之第二层迷雾(9)

    我此时想起学校的那两颗梧桐树的爱情故事,心里仍然不是滋味。岳清风笑道,“别人讲,都讲不出梧桐夜雨的味道,只有她才最合适。”说完看着我,“你到底要不要我讲?”我对视着她的眼睛,知道,她渴望讲这个故事。我将外套脱下来,披在岳清风的身上,皱着眉头,盯着她依旧湿漉漉的头发,叹息道,“寒潭的水,怎么会不冷呢?

  • 撒娇怪[快穿]在线阅读襄阳落日

    八月二十五日,落日时分,大军抵达襄阳。襄阳本归东晋所有,为荆州州府。至建元十五年时,大皇子苻丕攻陷襄阳,纳襄阳为秦土,归入雍州。此城便成为了前秦东南边境关城,出了襄阳再往东南走,便是东晋的荆州地界了。“下官襄阳太守邓立,奉诏接待益州水师,敢问哪位是裴将军?”金灿灿地黄昏把襄阳高大的城墙染得金黄,此刻