您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

虾虾好久不见海贼王世界

作者:弥漫肖烟 来源:晋江文学城

“这里是?”东方浩寒慢慢的睁开了眼睛,发现自己处在一个奇妙的空间里面,这个空间中仿若万般星辰围绕。

“咔咔咔,欢迎光临,大名鼎鼎大才子东方浩寒!”一名带着老花镜,白胡子的老人突然出现在了他的面前。

东方浩寒看这个这名老人淡定的问道:“你是谁?”

“我是,我是最最最最伟大的空间界主!咔咔咔,怎么样谁是不是很崇拜我呀!”老人自恋的摸了摸自己那白花花的胡子。

“并没有,说吧你有什么目的找我?”

“不愧是一代才子,和聪明人说话就是痛快!我确实需要你来帮助我一个忙!”

“我拒绝!”东方浩寒直接拒绝了,他的宗旨就是,不会帮助一切与自己利益无关的东西!

“咔咔咔,不要拒绝的这么快嘛。只要帮助我一个忙,我可以答应你一个愿望。这个愿望可是没有限制的哦,无论是成为天地仙王;或世间无上君王;又或者复——活一个人!”

老人故意在“复活”二字加重了读音,之后就看向了东方浩寒。

听到可以复活一人时,东方浩寒瞳孔一缩,嘴唇微微颤抖,他直接抓住了老人的肩膀问道:“真的,真的可以复活一个人吗?”

“当然了,复活一个人,对于我轻而易举!就算是死了上百上千年的死人,我都可以进行复活哦!”老人自信满满的说道。

东方浩寒渐渐的放下了抓住老人肩膀的手,深吸一口气说道:“老头,我答应你的要求,不过我有一个条件!”

“说出来看看!”

“我希望我可以提前完成愿望,帮我复活一个名叫姜冰姚的女人,并且帮我抹除她关于我的一切记忆!”

“嗯……”

老人犹豫片刻后,想了想说道:“小事一桩!”

只看见老人打了一个响指,一缕碧蓝色光芒飞出了空间里面,不到一分钟后老人挥手一弄一幅画面出现在了东方浩寒眼前。

一个沉鱼落雁般美貌的女子突然从棺材里面爬了起来,疑惑的看着四周,之后就是那个女子的父母抱住了他们死而复生的女儿了!

“姜冰姚,祝你幸福安康!”东方浩寒看到了姜冰姚复活后,他就不再看下去了。

老人也就撤销了画面说道:“年轻人,差不多该帮我的忙吧!”

“说吧需要我干什么?”

“不急,你先吃下这颗果实!”一颗奇怪无比,蓝色的果实放在了东方浩寒的面前。

东方浩寒没有如何犹豫直接吃了下去,结果那个口感,味道简直不言而喻啊!一个字,臭;两个字,难吃;三个字,很难吃;四个字,臭并难吃!

东方浩寒差一点没有吐出来,可是还没有结束,老人手指一点在他的额头上面。

“接下来我会给你一些有用的信息,以及那个世界的修炼方法!一年后,我会再来让你帮我的忙!”

老人说完的将消失在了这个神秘的空间里面。

“海贼王?大海贼时代?恶魔果实?天龙人?海军?哈哈哈,有意思,原来这个那个世界那么有意思,看来帮助那个老头的忙,应该不会让我感觉到无聊了!”

东方浩寒兴奋的笑了,这是他从十五岁后又一次兴奋了!

日月如梭,一年的时间在这个神秘的空间中如同白驹过隙一般。

此时此刻的东方浩寒身上有着一股说不出来的气质,不是之前那种充满文墨气息的气质,而是另一种气质,仿佛似乎有着一丝霸气。

那个老人也是如约而至,回到了空间里面,看到了焕然一新的东方浩寒,笑着说道:“咔咔咔,小子一年时间就可以如此熟练的掌握那个果实的力量,还有那个世界的力量了!可以可以,我没有看错人!”

“说吧,一年时间已经过了,那个忙是什么?”

“咔咔咔,我需要你帮我成就一名海贼王!”

“为什么自己不去?”

“我去的话,就太没有意思了!而现在你的实力才刚好,这样才有趣!”

“有趣?哈哈哈,这就上位者的想法吗?果然,不对应该是不愧是上位者!送我到那个世界吧!”

“准备好了!”老人随手一挥,东方浩寒刹那间就消失的无影无踪了。

老人双手负在背后微笑着:“那个世界要开始有趣了!开始你的旅程之一吧东方浩寒!这可是只是一个开头!”

“速度太快了,氧气,氧气开始稀薄了!我,我开始呼吸,呼吸不过来了……”东方浩寒渐渐的昏厥了过去,没有了意识。

……

“路飞,我们都待了四天了,我们什么时候出发啊!”

“啊,乌索普在等我一下,我再和老板商量一下,再等一下!”

路飞抱着一个巨大的垃圾袋走着,而长鼻子的乌索普等不急的样子看着路飞。

一个起雾的早晨,东方浩寒慢慢的从天而降的掉落在了梅利号上面。

“啊——”娜美惊叫了一下,索隆和乌索普瞪大了眼睛。

“乌索普,娜美,索隆,怎么了?”路飞立即放下了垃圾,跳到了梅利号上面一看,发现居然多了一个身着奇装异服的男子躺在自己的海贼船上面!

“娜美怎么会?”路飞蹲在了昏厥的东方浩寒身边,戳了戳他的脸颊问着娜美。

“不知道,他是从天而降的!”娜美指了指天空!

“从天而降?哇,好厉害!”路飞崇拜的看着还处于昏厥的东方浩寒,他没有想到一个人居然可以从天而降,有这么酷的方式!

这时,强尼提来了一桶海水泼在了东方浩寒的脸上,这一泼直接泼醒了东方浩寒。

东方浩寒慢慢的睁开了眼睛说道:“现在怎么还有人有这么不礼貌叫醒人的方式啊?啧啧啧,背痛。”

东方浩寒站了起来,捶了捶有些酸痛的后背,然后认真一看,发现自己已经身处在一艘海贼船上面了。

“那个问一下,这里是不是一个一个叫海贼王什么的世界?”

“海贼王?嘻嘻嘻,你是不是在叫我?”路飞下意识的指了指自己。

东方浩寒转头看着路飞,笑了笑说道:“看着我已经到达了,你想成为海贼王?”

“嗯,我未来可是要成为海贼王的男人!”

“哈哈哈,有意思。让我看看你是否拥有成为一代王者的潜力吧!”

东方浩寒一生从来不尊从强者必定为王这一套,他看重的是一个人的潜力,意志力,远大抱负!这三样!

“哦”路飞平静的回应了下来,突然想到了什么事情,他立即跳下了船,抱起垃圾,离开了!

延伸阅读

带着系统去春秋建城[基建] [参赛作品]之第五章  http://www.freemj.cn/x7qj.shtml
事情回到五分钟前,苏菲走进房间的时候,发现自己床上蜷着一团黑白黄交错的东西。这只小猫

清穿皇贵妃生存录之直面天使彦(7)  http://www.freemj.cn/6qca.shtml
超神学院食堂。“教官,你瞅瞅,那个妞最正啊。”刘闯把挠头探到佐助边上,一脸猥琐的闻着

[蝙蝠侠同人]城市之光之穿越者就得干点穿越者的事!(求收藏!求鲜花!)(2)  http://www.freemj.cn/plr9.shtml
第二章穿越者就得干点穿越者的事!(求收藏!求鲜花!)琢磨了一炷香的功夫。叶问彻底弄清

我有一家店在线阅读网红女主播李筱(求收藏~求鲜花)  http://www.freemj.cn/g6bx.shtml
清晨,初夏明媚的阳光照耀着乡下集镇上的每一个人,叫卖声此起彼伏,闲逛购物的人心情也很

月出云天之巅之第七章(7)  http://www.freemj.cn/sb28.shtml
异神的地盘被称之为“神域”,魇兽的栖息地则为“深渊”在异神的教科书上,深渊是一片荒芜

嫁给病弱前元帅之缺爷两个字倒过来念  http://www.freemj.cn/ucdk.shtml
程缺跟着沈同来到了一所地下训练基场,地下训练基地潮湿阴暗,十分压抑。沈同打开灯,训练

极品透视在线阅读第五节  http://www.freemj.cn/nwnj.shtml
方才对陆文秀信誓旦旦说食盒里有梅菜扣肉的下人悚然失惊——怎么回事?!见鬼了?!刚刚明

奴役星空第4章在线阅读  http://www.freemj.cn/g5zc.shtml
“小胖!”李悠然向吴小胖挥了挥手,而吴小胖满脸激动的笑容,五官都被肥肉积压在一起了,

[综武侠]路人甲的大佬之路第5章在线阅读  http://www.freemj.cn/b15q.shtml
第五章熟悉的背影!警察局高木的美好幻想!琴酒在前面走着,茅台在身后跟着他,两个人的脚

对不起我好像被预定了第七章在线阅读  http://www.freemj.cn/xtyu.shtml
“大家快躲回去!有官兵来了!”有经验的猎户瞬间警醒过来,这是兵器革甲摩擦的声音。杜夔

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 长官,信息素要吗在线阅读第九节

    矫如游龙,翩若惊鸿,斯人一刃在手,不谢风流。陈茗今天才算真正体会到原著这句描写的含义。他眼中倒映出骆华卿敏捷的身形,及腰长发如同散开的锦缎,生来柔媚的五官染进如雪的凛冽,也丝毫没有违和感,反而生出一股凛然不可侵犯的凌厉美。百忙之中骆华卿竟然还顾得上陈茗,手中白光一收一卷,转眼间就将他放在了后颈处。肌

  • 最强不死者在线阅读第7节

    站在摄影机前,观澜悄悄做了一个深呼吸。“老师们好,我是来自天河传媒的练习生观澜……我的再评级目标是……留在A班。”所有等待再评级的A班练习生们都坐在练习室的一侧,凌霄自然也在其中。经过评级前的抱佛脚,观澜的舞蹈动作要比之前流畅自然得多,只是到高音部分稍稍收了些力度,保证不会破音。“天啊!他进步好快!

  • [BTS]Dreamland在线阅读第7章

    顾锦意的视线太过犀利,景缚韬还未着一词,一刻便洞穿他的想法。疑惑间,娇软女声又响起:“与其在女子身上下功夫,不如钻研兵术,想来公子也不愿被旁人指点靠女子上位吧?您没有请帖,我希望你能悄悄退出府,而不是被家丁轰出府。”毫不客气的逐客令听得景缚韬发愣,也让藏在角落的人发愣,他不由得多瞧了几眼。“如若有缘

  • 平行世界骑士物语在线阅读“相公,你喂我吃饭”

    午饭是在幼儿园里面吃的。幼儿园里有专门的饭厅。饭厅里的主色调是湖绿和淡黄色,墙壁上有童趣的绘画,小饭桌上铺着黑白格子的桌布。盛甜甜坐在欧阳澈对面戴着粉色围兜,两只小手分别拿着筷子和叉子跃跃欲试地等午饭。幼儿园的午餐是炸酱面和原汤。看到炸酱面,盛甜甜的小脸瞬间垮了下去。她在家都是用勺子吃饭,如果是面条

  • [明唐]装失忆的下场之第三章(3)

    世界需要新的秩序,需要正义。与怪物搏斗之人,一定要提醒自己,不要成为怪物。完成大义的过程中不可能十全十美,不可能让所有的人都得到幸福,总有人要做出牺牲。黑夜山的骤变,引诱着我那颗渴望变强的心,我心中不断地骚动着。那个男人,他能带来我想要的大义。那种图景,一定非常美丽吧。――――――――“该起床了哦,

  • 亲王逃婚记在线阅读特殊的行当

    “咋个,不想给?”老黑当时整张脸都拉了下来,眼睛里那种和刀子似的目光又露了出来。我后面的胖子觉得气氛不对,急忙上前来插话,开口道:“外面风大雨大的,还是到屋里说吧,哈哈,都不是什么大事儿,说开了就好了。”屋子内,老黑坐在我的对面,眼睛依然盯着我。我皱着眉头也不开口,气氛显得尴尬沉闷。“今天是我们误闯

  • 锦衣卫工作报告第八章

    慢悠悠醒来,房间已被清晨的日光照亮。春天的日光是可爱的,它温暖又明亮。睡眼惺忪间,温玮玮看见扔在窗台上的废弃花盆里冒出一小点怯生生的绿意。这是个废弃的旧花盆,去年养死月季后,就随意丢在阳台外,没想到还会长出春意。温玮玮心底涌上一股奇妙的感觉,那大概是候鸟衔来的种子吧,她露出笑容。不对!笑容僵住嘴角,

  • 我的前夫是总裁大人在线阅读第十章

    也就是他十五岁那年,他还没有回到桃花源的时候,有个叫作天外宗的帮派看好了桃花源的环境美景,就在村子里建了寨子。村子里的人都被迫听命于天外宗,那宗主叫陆德的,吃的就是抢劫的饭,官府一直都在高价悬赏他。有一日,那个陆德看上了村子里的一个姑娘,那姑娘二八芳华长得好看,却不知此人已经是那天外宗的一个小头领叫

  • 开局:白袍将军陈庆之在线阅读第10节

    喵喵喵?吃瓜少年陆昔年不淡定了。原本喧闹的包间一下子安静如鸡,唱歌的、喝酒的、玩闹的都像是被按下了暂停键,过了好几秒才重新热络起来。秦枫今天特意打扮过,妆化得很精致,穿了件露肩连衣裙,在座的男生目光都不由自主的被他吸引。女生则是偷偷打量着林徵羽,脸上是显而易见的娇羞。秦枫笑着和大家打招呼:“学弟学妹

  • 重启风暴在线阅读第九节

    宁榆睿向黄希笑着点头,两人默契地找偏僻角落的卡座坐下。黄希还是老样子,一副对什么都无所谓的样子。但宁榆睿与他一起拍过电视剧,知道他工作起来有多认真有多疯。他是宁榆睿在**圈里为数不多交心的朋友。黄希抿了口香槟,道:“我以为来的只有你。”宁榆睿说:“在一个小时前,我也是这么想的。”黄希:“搞惊喜啊?你