您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

创界法传之带着老爸买豪车!(5)

作者:杰少宇 来源:纵横中文网

“哎哟!”另一处,一名穿着粉红色运动紧身装的女孩,只顾着看江离去了,一头撞在眼前的器材上,疼的眼泪都出来了。

黎曼没有走,而是拿着一瓶补充电解质的饮料站在不远处,她要随时待命,江总健身,她怎么能懈怠,后勤工作要做好!

“不行,我要盯住,这些女人跟看到花朵的蜜蜂一样,江总说不定一不小心就要被抢走!”

黎曼如临大敌,不时用手上的毛巾去给江离擦汗,同时温柔的送上一小口饮料,让江离全心思扑在健身当中。

一个小时后,冲个澡,江离再次坐在套房宽大的床上,出汗健身,爽的不行。

打了个哈切,现在已经是晚上了,明天还得去接老爸老妈,早点睡觉。

黎曼看江离要休息,聪明的把床头灯调试到适合睡眠的亮度,慢慢的退了出去。

一夜无话,江离早早起来,黎曼已经准备好了最精致的早餐送了上来。

意大利手工纯手工奶酪,配上质地松软的面包,加上新西兰空运来的鲜牛奶,一顿早餐看似简约,价格却奢侈到了极点。

“喔……味道不错,咱们走吧。”

今天江离依旧一身普通运动服,这也是江离要求的,不要太华贵,普普通通就好。

但黎曼却是玩了个小小的心眼,她把一块手表戴在了江离的手上。

这块手表,是金茂大厦下属购物中心名表店里最贵的一块,百达翡丽PlatinumWorldTime,价值约合四百万美元!

也就是说,这块手表,就价值两千六百多万毛爷爷啊!

虽然是简单的一身装束,立马让整个人都焕然一新了,精神充满了朝气,黎曼忍不住夸赞。

“江总,太帅了,一看就是年少有为,这气质太有范了!”

“就你嘴甜。”江离笑着捏了捏黎曼的尖尖下巴,又是逗得她一阵花枝招展。

地下停车场。

一辆天蓝色的宾利慕尚停在那里,雍容大气,成功人士的座驾不二选择。

看着眼前的豪车,江离眉头皱起来,这种豪车去接老爸老妈,会不会让他们吓着了?

“没有再普通一点的车么?”江离开口问道。

黎曼一愣,随后开口说道:“江总,咱们大厦私有的车,这辆是最便宜的了……如果想再低调点,奔驰宝马啥的,可能需要去借了。”

“呃……”江离也无语,金茂大厦的前主人也够奢侈,最便宜的车,竟然是500多万的宾利慕尚,想了一下,点点头。

“行吧,就这样吧,咱们去虹桥火车站。”

宾利与劳斯莱斯,迈巴赫统称为移动的“办公室”,坐在其中才能感受到,奢华与尊贵。

后排空间极大,一台小型的冰箱,里面可以放点冰块与香槟,银质的酒架上,放着四个晶莹剔透的高脚杯,在对面,一面深色的隔音玻璃,将后排与驾驶室很好的隔断开来。

既能保证有效的隐秘,又能不受前排司机的打扰。

车里行驶平稳,一个小时后,这辆天蓝色的慕尚停在虹桥车站,引起一群路过的人围观。

“哇塞,这辆宾利太帅了!”

“500多万呢,不帅谁买单?

黎曼推开驾驶室门走下来,让路过的群众更加惊叹,香车配美女不过如此。

今天的黎曼,一身束腰黑色连衣裙,配上披散在肩上的秀发,给人一种高冷与知性的美。

走到后排,黎曼打开车门,媚笑说道:“江总咱们到了。”

“嗯……”

车站前,江离等待了半个多小时脸上丝毫看不出来不耐的表情,反而是有些兴奋。

黎曼站在江离身后,看着其英俊的侧脸,不由嘀咕:“只有江总的父母,才会让他心甘情愿的等待这么久吧。”

很快,一对上了年纪的夫妇从车站里走出来,看到江离的瞬间,他的老妈激动喊道:“臭儿子,想死我了。”

江离跑过去和老爸老妈拥抱,虽然魔都离苏城不远没,但是也有半年没见面了。

“走吧,咱们先去吃饭。”

老妈和江离拥抱完毕,回头看到了旁边的黎曼,眼睛顿时冒光了,“这姑娘真漂亮,这身段,这长相!”

江离头大,一猜老妈就得这么说,带黎曼来也是为了给自己当挡箭牌,害怕老妈跟提找对象的事。

黎曼被江离老妈拉到一边说话去了,剩下江离和他老爸。

“老爸,我工作现在很好,今天给你买辆好车。”边走边说,来到那辆宾利慕尚面前,江离的老爸一愣,随后惊讶说道。

“儿子,这是你的车?”

江离微笑不语,其实金茂大厦的所有财产都是他的。

围着豪车转一圈,江离老爸说道:“这辆比亚迪真不错,咱们国产车真是做出了一辆好车啊!”

江离:“……”

“走吧上车咱们先去吃饭。”

黎曼开车,江离坐在后排陪着老爸老妈,“臭小子,让人家女孩开车,怪不得你找不到女朋友!”

老妈点着江离脑袋,恨铁不成钢!

整整一上午,江离都在老妈的数落当中度过,辛好的是,老爸把宾利认成了比亚迪,也不用他太费心思去解释。

吃过饭,开车来到魔都汽车城。

黎曼要去买水果,说什么女人吃过饭,一定要补充水果,这样才能保持皮肤嫩滑弹润有光泽……

老妈的心都放在了黎曼身上,二人挎着胳膊好像娘俩,先让江离他们父子去看车,自己陪着黎曼去溜达溜达。

黎曼也很高兴,如果真的能哄好江总的老妈,那总裁夫人的位置非自己莫属!

江离在接老爸老妈的时候,也叮嘱过黎曼,自己的身份不要说出来,害怕父母担心。

这里有各种四儿子店以及专柜,从国产汽车,到平行进口,应有尽有。

此时,江离和他老爸来到豪车专柜,占地将近10000平米的巨大展区,比一个足球场还要大,在寸土寸金的魔都,巨大的展区,也只有世界顶级豪车,才能在这里获得一处专柜!

“爸,这是迈巴赫专柜,里面的车比较适合你这个年纪的人开!”

延伸阅读

雅镜加盟  http://www.sundowneratlantic.com/a090.shtml
雅镜眼镜合理的价格优势、好的服务、出众的设备、支持产品质量和大卖原则竭诚为您服务,携

伊蕊曼加盟  http://www.sundowneratlantic.com/x5e3.shtml
伊蕊曼家纺布艺成立于2000年,占地25000平方米,现有织机60余台,员工400多

三步作文加盟  http://www.sundowneratlantic.com/bipc.shtml
上海徐汇区中文写作专修学校是一所专门从事小学生作文培训的机构,创办于1998年,由华

斯耐特加盟  http://www.sundowneratlantic.com/yn47.shtml
斯耐特环保材料总部是生产各种经营耐磨焊条的厂家已有十余年的生产经验,总部生产设备出众

北京爱义行汽车服务有限责任公司加盟  http://www.sundowneratlantic.com/s82n.shtml
爱义行发展连锁加盟的八大优势优势一专有的品牌和商标爱义行的商标已在国家工商总局注册备

雷实卤鸡加盟  http://www.sundowneratlantic.com/k6k.shtml
雷实卤鸡隶属于重庆雷实餐饮管理有限公司,品牌知名度高项目好,在推出不久后就成功吸引了

亚洛芙加盟  http://www.sundowneratlantic.com/a7xl.shtml
暂无

卓越英语加盟  http://www.sundowneratlantic.com/6com.shtml
出色英语是新加坡教育集团旗下的品牌,新加坡教育集团在中国投资的项目包含中外合作办学的

蓝色动力汽车美容加盟  http://www.sundowneratlantic.com/5z6.shtml
蓝色动力汽车改装部品有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的工贸结合性企业。经营项目

智适应教育加盟  http://www.sundowneratlantic.com/ufgr.shtml
智适应教育是一家有着资深国际背景的互联网教育公司,专注于中学生课外辅导。智适应教育全

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • LOL:我能无限融合被动在线阅读第七章

    人一旦不知道该怎么做的时候,保持沉默是最好的方法,不是都说了吗,你有权保持沉默,为了拥护我难得能行使的权利,我不说话。当然,画面不是你们想象的那样,她一动不动地看着我,她的助理站在身边,怨恨的眼神,而我像小媳妇一般,现场十分安静,抬头对视能一眼万年。实际上是这样的,因为今天补拍,调了一些化妆师和服装

  • 大魔王每天都在欺负我之差点出事!

    第二天。林苍云要去工作了,他被王天平应聘到的公司叫做黄宇科技集团。显而易见,这公司并不是他爸爸的,可能只是董事会的一届股东。这也让苍云安心了点……算了,干一段时间后,善用系统我就不用找工作了。然而黄宇集团还有一非常个老土的习惯,就是上班得打卡。虽然在很多公司里面打卡是很普遍行为,但作为这个全国乃至世

  • 深瞳求学之路

    首伯神君遣他那一双比翼鸟信使其中一只前来报信,约定好第三天让少安前往长翊山。明月夫人欢喜地打点好谢礼,将之前写好的信封起来,提笔在信封上写下“晏光神尊敬启”几字,用琢有两尾鲤鱼的玉闸装好,亲自前往首伯神君洞府道谢。首伯星君洞府在天庭,神界大地距离位于云端的天庭有好一段距离,到了天庭后又经历了几重关卡

  • [霹雳]有一位道长我们都不知道(大误)第4章在线阅读

    “公主说笑了,难道我现在过得不是富贵?”花老爷笑道,隐去眼里的讽刺:“草民谢过公主,如果只是荣华富贵,草民不缺,多谢公主抬爱。”青木一愣,没有想到花老爷会这样直接拒绝,心中微冷,说道:“的确,花老爷有富贵,你没有泼天的荣耀和荣华。神州君主病重,储君年纪尚小,王朝与王朝之间已经水火不容,朝廷要保住天墨

  • 都市之龙珠超能力在线阅读第二章

    “嗬..嗬..嗬..嗬..”清晨细微的阳光透过帘布,散射在略显空旷的房间里。金色头发的少年在睡梦中也眉头紧皱着,一个让他难以逃离的梦魇正死死缠绕着他,窒息般的冰冷如影随形。这时正值春夏之交,空气中渐渐漂浮起燥热的因子。“滴滴,滴滴,滴滴,滴滴”摆放在床头的闹钟在7点20分时准时想响起。而那闹钟的响声

  • 我在漫威搞事情第六章在线阅读

    “噤声。”从入堂以来从未说过话仿佛只是个背景板一样的郑筱慢悠悠的走上前去,停在司理理背后,似是闭眼太久,他的双眼还有些许混沌。斜眼看了范闲一眼,他微微弯腰,挨在司理理耳边,声音却清晰的能让整个堂上的人都听见:“姑娘现在可是跪在这大堂之上,在这扯谎可不仅仅是遭受点皮肉之苦就能遮掩过去的,你说呢?”直起

  • 我真的是黑医在线阅读第四章

    有人找她?“噢,我这就过去。辛苦您了。”许安宁放下手头的工作去了周经理的办公室,走到门口时她发现门是虚掩着的,透过门缝她还隐约能够听到里面传来周经理和一个男人的交谈声。“是,唐总。听说小许现在还没男朋友。”唐总?屋里的人是千胜的总裁唐其胜?他这么关心员工的个人问题?许安宁轻轻敲了敲门,“周经理?”“

  • 陌云桑之我是自残的!

    两人很快来到了静岩市市青赛分赛区报名处…………“哇塞!人居然这么多?”萧铭看到面前壮观的景象,不禁有感而叹。“拜托,你是来干嘛的?往售票处跑干嘛?”冷霆战快疯了,看到萧铭就觉得头疼!“啊?”萧铭注意到了售票处那里确实有个牌子,上面写着三个大字!——“售票处”。虽然很丢脸,但是我们的萧铭同志会承认吗?

  • 浊世公子第二章

    断断续续的狼嚎声,让傅小鱼整颗心都提到嗓子眼,紧张之余,她还是拿出一丝理智来分析眼下的情形。原主跟两个哥哥感情不深,却也无仇无怨,傅明礼不至于下狠手往死里整她,书里只是提过,他会利用她去对付大哥傅明义,所以目前她的生命还是安全的,且这里是傅宅的后山,离住家近,根本不可能放任野兽出没。那这叫声到底是从

  • 超时空狂兵楔子②

    明亮的房间里,墙壁和墙纸都是暖色,大床上还有好多可爱的娃娃。白色的木边的窗户一推开,是盛开着白色蔷薇的庭院和秋千,窗户有紫藤萝爬上来。这里是贺迟给苏诺精心准备的小别墅。贺迟都能想象苏诺看到这份礼物后明亮的眼睛。他肯定会说:“贺迟哥哥,我很喜欢这里。”那么,会是他最幸福的事。可是,幸福终究是泡沫。美丽