您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

投喂反派的正确方式[穿书]引气入体

作者:长乐思央 来源:晋江文学城

真是没有想到,她居然会在这个小世界里面碰上传说中的乾元体。

呵,真是越来越好玩了。

……

荀涵的一晚在转辗反侧中度过了,因为头夜睡眠不足,荀涵又还未开始修行所以导致起身后,一副瞌睡连天半死不活的样子。

“今日,我便教你引起入体,洗髓伐脉。”

仙鸾峰空荡辉煌的大殿中只有两名女子坐在里面。因为濉曦并不喜欢有人在旁服侍,所以仙鸾峰的侍徒和弟子都少得可怜。

有弟子也尽是些外峰弟子,内峰弟子寥寥无几,只有那么十多个都还要轮流站岗,根本没有来这里的时间,也没有来这里的资格。

而亲传弟子,濉曦只收了荀涵这一人。

“你是木灵根,我便教你一法‘乾坤决’,你可愿学?”怔了怔,濉曦问道。

“任凭师尊吩咐。”荀涵乖顺的说着。呜呜呜,她哪敢说什么啊,她要是一句话说错,一不小心就会被这恶毒女人大卸八块啊!

“嗯,好,我便教你习乾坤决中的乾决。”听到这话,濉曦的心情好上了不少。

谁不喜欢听话的徒弟

“多谢师尊授学。”荀涵把八辈子的礼数都使了出来,生怕被濉曦抓到把柄,然后大卸八块!

她是怕死了眼前这人,那经历她虽未尝经历过,可是她只是看都能感受到濉曦的变态,现在面对了,只能是有曾无减!

“不必如此生分。”濉曦是喜欢听话的人,可是太过生分了却是不好。

“是,师尊。”荀涵低头看着地面,全程不敢抬头瞧着那恍若天人的师尊大人。

“看着我。”濉曦不知何时到了荀涵的身前,她芊芊玉手挑起了荀涵的下巴,迫使她看着自己。

“你很怕我”濉曦皱着眉头道。她能感觉到荀涵那从骨子里透露出来的害怕,她又不曾认识过荀涵,也未曾对荀涵做过什么事,荀涵怎会如此怕她

“没,没有,师尊,徒,徒儿怎敢!”荀涵的心突然就漏了一拍,她瞪大眼睛看着近在咫尺的濉曦磕磕绊绊的说着。

“哦,那便好。”濉曦松开了眉头抽回了手指。

这,这就好了

濉曦竟这般好糊弄

荀涵的脑子一片浆糊,竟有些不敢相信,这变态会这么简单的就放过她。

“来,我现在教你引气,静心。”濉曦没有管荀涵想什么,她将右手中指伸出点在了荀涵的眉间,柔声道。

那股声音带着丝丝魅惑的感觉,荀涵听后竟然不由自主的听从了这声音的命令,静下来心来,还闭上了眼睛。

一股清凉的气息从微凉的指尖进入了体内,那股气息并不像荀涵在书中所学的一样活泼跳跃,相反,这股灵气安静沉稳的很。

师尊是冰灵根吧,可是这灵气一点也不冰,只是有些凉而已,倒是有些像包容万物的水灵根。

濉曦把手收了回来,看着神魂还没有进入状态的荀涵道:“静心,感悟你体内这一道灵气,感悟完后便感受外界的混沌灵气。”

未吸收入体的灵气皆是混沌灵气,不分属性的。混沌灵气杂志很多,要想练为己有就只能慢慢的来。

首先感悟天地中与自己灵根相同的灵气,然后将其与混沌灵气分离,之后吸收入经脉,在体内运行个一周天便可将灵气化为修为。

荀涵定了定心思,她明白濉曦的意思,也知道这次引气的重要性,要是第一次引气失败了,这个人就算服用再多天材地宝也难有成就。

沉下心思,荀涵很快就进入了天人合一的状态。虽然修为不及金丹,不能内视,可是荀涵却还是感受到了自己体内的那一抹灵气。

荀涵在黑漆漆一片虚无的地方瞧见了一些冰蓝色的光点,那些光点仿若点点星光一般,煞是好看。

这灵气并不排斥她,荀涵闭上了眼眶朝那冰蓝色的星光走去,越近她就越发感受一股舒适的灵力。

为何师尊有着如此舒适温和的灵力,却那么暴力,那么凶残QAQ。

脑洞突然歪了下的荀涵,泪流满面的想道。

不过荀涵就抽风了一下,她在那冰蓝色光点的诱惑下渐渐伸出了手,摸了过去。

触到那股灵气的同时,荀涵突然感觉一股大水向她冲来,把她淹没了。

虽然被淹在了水下,可是她却能呼吸。那种舒适感觉如同回到了母体,让荀涵舒服得呼出了一口气,闭着眼睛仔细的感受着超脱物理和化学的体验。

外界的濉曦撑着脑袋,摸着自己这副皮囊,蹙眉道:“我就真的长得那么凶神恶煞,她要这么怕我”

无尽的汪洋中,她肆意飘游着,那种感觉真是说不出的美好。满足了荀涵这只旱鸭子一直以来想亲水的举动,虽然这只是个幻境。

她大起明白了该如何共鸣了,冰灵根是水灵根变异而来,这无尽的冰川与海洋就是水灵根最喜爱的地方,既然如此,那么她的木灵根……

定是一片一望无际,生机盎然的森林。

荀涵这么一想,周围的水突然消失,一片绿意突然席卷了她的神识。

我去,好神奇!

比水更加舒服的气息迎面而来,荀涵张开了怀抱迎接着那片森林。

水生木,所以她很喜欢水,可是,她更喜欢木灵气,因为她是木灵根。

外界那稀薄的木灵气似乎感受到了什么一样,竟然慢慢的朝荀涵游了过去,随后钻进了她的肌肤,进入了她的身体。

荀涵的意识不在,身体却是自行运转起来,在学院学的引气决。

荀涵的资质极好,转化灵气一点堵塞都没有。

濉曦的表情渐渐凝重了起来,她知道荀涵资质天地间绝无仅有,可是竟然半炷香就引气入体了,这资质,怕是世间也只有不过百人……

乾元体,是世间最好的体质。它的功效不是别的,而是……将混沌灵气化为已用!

不论别的,就单凭这一点,荀涵别说成仙问道,就算要修炼到仙尊都是指日可待,因为世间灵气全是混元灵气。

比如有一份十个混元灵气,普通的单灵根修士要用一个时辰才能炼化,练出其中的一二分与自己属性相同的灵气。

可是乾元体不同,它能用半个小时叫十份灵气全部吸收,然后转变为自身的灵气。乾元体,乾元,乾取自乾坤之意。上古有一大能名女娲,其大德大善,用一可炼化万物的乾坤鼎造出了人族。

这乾元体的体质便是当初沾染的乾坤鼎灵气的人,可炼化万物灵气为己用!

看着那从一点点灵气吸收,然后渐渐变成了一大波,随后又在头顶成了一道漩涡的荀涵,濉曦叹了口气。

看着那人,心下那本来还摇摆不定的念法坚定了下来。不借助这人的力量,她重回仙界可是要废上不少的力气。

她实力远高于这个世界,被这个世界压制着,有着这层压制,她连破开空间去往更高级的世界修复力量都做不到。

在这个灵气稀薄的世界,能有力量可以修炼到分神破开屏障飞升上界的,只有她眼前这人能行。

看来,只能如此了。

濉曦叹气,看着荀涵眼中狠色一闪而逝。

怪就怪你运气不好,碰到了我!

延伸阅读

永辉超级物种加盟  http://www.abruzzitrattoria.com/uknp.shtml
“超级物种”的永辉会员电商超级物种体验店位于鼓楼区福州广场东北侧,属于福州Zui中心

歌涵加盟  http://www.abruzzitrattoria.com/d8ns.shtml
歌涵银饰是一家专门从事饰品行业生产与批发,我们的目标就是把利润让给客户,让销售商利润

天彩窗帘加盟  http://www.abruzzitrattoria.com/azkz.shtml
天彩窗帘经营产品分为成品窗帘、墙纸、地毯三大类。天彩窗帘主营办公窗帘产品有:拉珠卷帘

圣和牌加盟  http://www.abruzzitrattoria.com/xvwf.shtml
圣和牌月子宝推出了“圣和牌产护带”,将传统腹带束缚与负离子远红外新技术相结合,具有使

清华紫光远程教育加盟  http://www.abruzzitrattoria.com/srs6.shtml
清华紫光远程教育加盟_公司简介清华紫光教育机构,是清华大学控股的上市公司清华紫光股份

小林寝饰加盟  http://www.abruzzitrattoria.com/u4z2.shtml
企业介绍小林寝饰是一家专业经营家用纺织品的企业,集研发、设计、生产、销售于一体。公司

景程教育加盟  http://www.abruzzitrattoria.com/1b4.shtml
景程教育秉承以学员需求为导向,以课件质量为支撑,真诚地与用户合作,全面建设和发展中国

彩虹漂流记手工糖果加盟  http://www.abruzzitrattoria.com/phx.shtml
彩虹漂流记手工糖果引进澳洲高明制糖技术,采用进口原料,将手工糖果这一项目发扬光大,带

精通连锁酒店加盟  http://www.abruzzitrattoria.com/skkm.shtml
精通连锁酒店加盟公司简介精通酒店集团成立于2002年,以“成为百姓喜爱的品牌酒店集团

爱尔达珠宝加盟  http://www.abruzzitrattoria.com/skuz.shtml
EldaJewelry源于时尚、浪漫国度——意大利。自小在意大利巴洛克建筑的耳濡目染

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在崩坏文里艰难求存在线阅读司家

    “老司,小二回来啦!”文澜女士快走两步打开了门,顺便向楼上说了一声。门口西装革履被称为“小二”的司钺被飞扑过来的小炮弹撞了个满怀,一把抱起两眼放光的Andy顺手往上颠了颠,让Andy坐在自己臂弯里,先和母亲打了声招呼,“妈!”接着扭头问怀里的小家伙:“耳朵还挺尖,听见我回来了?想我了没?”“想!”A

  • 我的山海经有点崩在线阅读第四章

    凌风影低头看向妹妹:“月月,回去休息吧。”“你先回去吧,”凌月影把他往电梯的方向推,“好好吃早饭,打个盹再去上班。唔,最好能偷个懒。”凌风影没拗过她,“那你进去看一眼,赶紧回家。”“嗯!”轻轻推开病房门,凌月影心情是复杂的。里面躺着的那个人,是她把他及时送到医院来,从某种程度上说,也算是救了他一命。

  • 无限世界之旅第六章在线阅读

    答案明确了,谭篮子不想当单身狗,所以他的碗选择让别人刷。李思佳四个人互相瞅瞅,很快就理解了单身狗这词的含义,无不气眉瞪眼。“这不一定吧!”王晓涵率先表示了不同意见:“谈恋爱的男生难道就不刷碗了?”“谈恋爱的男生谁在这吃饭!?”谭篮子一句话,王晓涵马上熄火。是啊,一食堂二楼是小灶,三楼是包间,那里才是

  • 大话西游之乱世迷踪在线阅读第六节

    “咋了,这是发生了啥!”李沐看着剑身飞在空中自焚,心都揪起来。这剑费了他一月苦功,要是就此焚毁了,哭都没地方去哭!按照兵器谱交给他的记忆,不应该有焚剑这种事情。李沐急了,他用意志卷起一股月琼,当头向剑泼去。月琼冰寒刺骨性却极为温和,厚土青冥剑被月琼一淋,火势明显弱下一头。李沐大喜。见月琼有效果当即也

  • [综英美]魔卡改变世界在线阅读第7节

    叶利之抱着母亲採摘的山药,走到土裂镇的村口。他做了一个深呼吸,然后转头看了一眼身后的土裂镇,便冲出了灰褐色的结界。叶利之紧张又害怕的走到采药人的身后,对着他说:“嘿,你好...这些山药是我娘亲叫我给你的。”采药人回头看了一眼七岁的叶利之,看着他手中抱着的药材,全是稀有药材,便对着叶利之问:“小朋友,

  • 将军夫人闹离婚(重生)第九章在线阅读

    白冰的毒已经清除殆尽,脸色也好了许多。又是一个夕阳,余晖下的恋人,显得格外美丽。白冰倚靠在萧秋雨的怀里,甜甜的睡着。尽管这份甜蜜并不长。因为萧秋雨看到了另一个人,上官霓裳。他看到上官霓裳面无表情,眼泪却在打转。萧秋雨想要开口,却也说不出什么。白冰似乎感觉到了什么,慢慢睁开了眼睛,看到萧秋雨的目光伸向

  • 暴徒英语

    眉毛对一个人的形象影响很大,有了好看的眉毛,人的整体形象都能提升几个档次。这也是许多女孩不化妆,都要化个眉毛出门的原因。所以,这次英语竞赛,夏昔昔势在必得。下课后,她转身向李依晓报名:“我要参加英语竞赛。”继她英语课上打脸英语老师,物理试卷得满分的一系列风骚炒作后,夏昔昔这一举动再次引起班里同学的注

  • 孤寂轮回不是亲生姐弟 上

    姐弟二人暂时放下刚刚的话题,两人鲁起袖子,开始打扫起师傅的房间。【魂一】自打十二年前,被司徒雪姐弟二人救了之后,就留在了司徒雪家里住下了。一来,他也厌倦了杀手每天在刀尖上添日子的生涯,想歇歇;二来,【魂一】也想要报答这两位小恩人,想收他们姐弟为徒,将自己毕生的绝学都毫无条件的传授给他们姐弟,同时也了

  • 反派大佬被迫从良怎么破之野菜包子(1)(5)

    第五章野菜包子第二天清晨,宋池就赶了趟早,连师傅做的薏仁小米粥配枣泥糕都没吃,对着师傅的那张臭脸想想也是可怕,他不就是面团揉了软了点,火候欠了点,刀功差了点,人......渣了点,所以为了避免尴尬,宋池早早的来到约定的地点,麦田。想来已经是金秋十月,麦浪滚滚,金色的波浪在早晨的微风中荡漾,空气中弥散

  • 漫威之最终boss在线阅读第十章

    在千夏来到本丸的第二个月,她终于接到了来自时之政府的公函,狐之助突然出现的时候,她正挽着袖子在烛台切的指导下炸着油豆腐,飘出来的香味让狐狸式神一下子都忘记了公务,叼在嘴里的公函啪嗒一声掉在了地上,只顾得上流着口水摇晃起了尾巴,像是一条小狗一样凑在灶台边打转。“来,请用~”将填充好丰富配料的油豆腐盛在