您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

合簪记GL在线阅读打造钢铁战衣的技能包

作者:言笑默哭 来源:晋江文学城

“叮,宿主成为斯塔克工业的代理董事长,获得一次抽奖的机会,是否进行抽奖?”

霸主系统提示的声音,很及时的在林宇脑海中响起。

听到系统提示的声音,林宇微微惊讶。

系统果然没有说谎,只要做了一件大事,就能获得一次抽奖的机会。

林宇十分好奇,第一次抽奖会抽到什么东西。

“抽奖!”

林宇用意念下达指令。

“叮,恭喜宿主获得打造钢铁战衣的技能包。”霸主系统提示林宇。

打造钢铁战衣的技能包!

听到这一串词汇,林宇顿时有点惊呆了。

打造出钢铁战衣,穿着钢铁战衣飞天遁地,当做无比强大的战争武器,该是多么炫酷,多么吊炸天的事情。

在穿越之前,林宇就非常喜欢钢铁战衣,做梦都想拥有钢铁战衣。

没想到穿越到漫威世界,竟然有机会实现这个梦想。

这个技能包包含打造钢铁战衣的技术,还有所需要的各项数据,以及各种材料的记载。

只要是打造钢铁战衣所要用到的东西,技能包里都有。

而且,技能包在以后会主动更新,完善升级钢铁战衣的技术。

也就是说,林宇掌握这个技能包,现在不只能够打造出一代钢铁战衣,将来还能打造出纳米钢铁战衣。

要不是现在还在召开董事会议,林宇都想去找个地方,搭建实验室,准备各种材料,着手打造钢铁战衣。

他已经迫不及待让钢铁战衣问世了。

“既然大家推选我担任代理董事长,那我就说两句吧。”

林宇稍稍平复激动的心情,从椅子上站起来,面向诸多股东,开口说道。

“我在这里向大家自我介绍一下,我叫林宇,你们可以叫我林董。”

“我知道因为我年龄不大,管理经验不足,大家肯定不看好我,心里不同意我担任代理懂事。”

“大家肯定心疼自己的钱,我在这里向你们保证,一定会想办法让股价回升,同时尽快把斯塔克救回来。”

听了林宇这番话,这些股东倒是有些期待。

这个年轻人能不能让股价回暖,让他们不再损失。

“没有什么事情,这场会议就到此结束吧。”

说罢,林宇也没有给这些股东再说什么的机会,直接转身离开会议室。

身为董事长助理的小辣椒·波次,一直在会议室的角落旁听。

林宇现在担任代理董事长,小辣椒自然就变成他的助理,负责帮他处理一些简单的事务,安排每日行程。

看到林宇走出会议室,小辣椒没有迟疑,立即收拾文件,快步跟了过去。

“我之前是董事助理,我叫波次,人称小辣椒,要是你不介意的话,我可以暂时担任你的助理。”

小辣椒跟在林宇身边,开口说道。

“没有问题,正合我意,我虽然担任代理董事长,但只怕没有闲情处理各项事务,还需要你来处理。”林宇点头说道。

他之所以要担任代理董事长,那是因为不想奥巴代亚坐上这个位置,利用职权为所欲为。

而且,林宇需要做成一些大事,获得某些头衔,才能得到抽奖的机会。

他也是为了自己好。

林宇没有嫌弃她,继续让她担任助理,这让小辣椒有些惊讶。

看来他真的想要发展好斯塔克工业,而不是来搞垮斯塔克工业的。

这让小辣椒对林宇有些好感,有些信任。

“林董,你刚才说能把董事长救回来,这是真的吗?”

小辣椒想了想,还是问了出来。

要是那些心怀不轨的人,在带人代理董事长以后,只怕不会轻易希望斯塔克回归,不希望把斯塔克救回来。

因为斯塔克要是回来的话,肯定会重新坐上董事长的位置。

那么代理董事长,将会不复存在。

从林宇给出的答案,就可以看出他到底打算如何。

“那是自然的事情,我可没有闲情打理这种烂摊子,斯塔克想做甩手掌柜,可没有那么容易。”林宇点头说道。

小辣椒从林宇的眼神当中,看不到半点撒谎或者敷衍的神色。

想来,他是真的想把董事长救回来。

“林董,你刚刚成为代理董事长,还是召开一个新闻发布会,说说你对集团发展的看法,稳定一下股市,

不然你不露面一下,只会让股价跌的更加厉害。”

小辣椒说道。

“没有问题,你尽快安排一下,我等等还有别的事情要忙。”林宇淡然说道。

不到十分钟时间,小辣椒就安排好了一场新闻发布会。

自从托尼·斯塔克出事以后,每天都有一大帮记者前来总部大厦,想要得到最新的消息。

如今,斯塔克工业举办新闻发布会,这些记者自然乐意参加。

根本不需要去别的地方邀请,外面就蹲守着现成的。

林宇以代理董事长的身份,出席了新闻发布会,主要说了两件事情,还有应付记者的一些问题。

一件事情就是,他坚信斯塔克还活着,而他们也会尽快把斯塔克营救回来。

另外一件事情就是,斯塔克工业将会在近期发布新品,希望大家继续对斯塔克工业充满信心,斯塔克工业不会让大家失望。

因为这场新闻发布会,倒是使得斯塔克工业的股价不再下跌,有了一点反弹的迹象。

新闻发布会结束以后,林宇就没有待在斯塔克工业的总部大厦,直接离开了。

他要开始着手准备打造钢铁战衣的事宜。

延伸阅读

洪荒星辰纪第二章在线阅读  http://www.12h00.com/xz0x.shtml
香克斯本来是帮杜可爷爷,在退潮的沙滩上拣螃蟹的。哪里知道螃蟹没捡到,反而看到了一个没

盗梦战神之往事不堪回首(3)  http://www.12h00.com/yayo.shtml
三千年前,这里是云海修真界六大修真门派之一青城剑宗的宗门所在,具有弟子门人数万人之多

那一年悄然发生第九章在线阅读  http://www.12h00.com/pfb2.shtml
路上,叶启明问道:“你们这里有手…不、有气机,那电视电脑有吗?”上官仙和罗和苏一起摇

『家教』How are you之往事的往事  http://www.12h00.com/ynnq.shtml
“喂!丫头,快上我的博客,点你名玩**了!”“不是吧?!F兄!又玩!!”“快!不要逼

一剑与君歌在线阅读第8节  http://www.12h00.com/gaue.shtml
“接下来,让我用你来测试一下我的锻造术吧。”阳陌从戒指中取出了神之陨,喃喃地说道。回

[海贼王]她是深海雨在线阅读第九节  http://www.12h00.com/xr7o.shtml
此时,黄海帮帮主走来走去,他现在在想林枫什么时候能来,而当他焦急到极点的时候,突然,

你是跋涉的歌者苍叶  http://www.12h00.com/r89.shtml
旭日初升,铁之山脉内弥漫着浓郁的水息与充满着大量的天地灵气,山脉中的树木若隐若现。其

我是一个小炮兵第9章在线阅读  http://www.12h00.com/dqnb.shtml
“啊咧,为啥他们说的话我就只听懂了‘秋道羽树’?其他的还是听不懂!”其实这不是秋道羽

记忆深处有颜色修行之始!【求收藏,求鲜花!】  http://www.12h00.com/n0lp.shtml
石焱老人面上笑呵呵的,在怀中的抱着宁少泽,脚下慢走的步伐不停,心中已然明白刚刚宁少泽

两小无嫌猜在线阅读第1节  http://www.12h00.com/pzw9.shtml
萧雨落和韦子涯并排坐在婚车上,内心毫无波动。韦子涯,25岁,男性Alpha,精神系七

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 流鱼无恙第六章在线阅读

    周楚抬起头来,只见身高一米七还穿了一双水晶高跟鞋的林轻雪看着自己。她的两只眼睛,仿佛深邃的宝石那样,异常吸引人。大学四年,林轻雪一直是高高在上的校花女神!而周楚,只是一个默默无闻经常被人暗算欺负的无名小卒。“林部长,你找我?”周楚并未像其他男生那样,和女神近距离接触时会激动得语无伦次。他坐在凳子上,

  • 灯火阑珊之魔书师在线阅读第八章

    假孕吗?可是这么做有什么意义,到时候发现没有生下龙子,失望的是想控制朝堂后宫的王氏。另一种可能,就是显不出来,那也有可能生下来啊,到时候再阻止也就晚了,时间不容许她再拖延,难不成她现在就害死当利公主?呸,这种下三滥的事情她做不出来。凝月离开后,她才开始意识到当下比较要紧的一个问题——照,顾,小,孩!

  • 火影降临鬼灭之刃之身份之谜(1)

    六月大海的情绪就跟小孩儿脸似的,说变就变。疯狂涌动的浪花仿佛在嘲笑世人的软弱和无知。庞勇平静地望着海面,脑子却乱成了一团麻。虽然来到这个世界已十多年,庞勇早从一个蹒跚学步的孩童变成情窦初开的少年,但他无时无刻不怀念自己在另外一个世界的生活。每当一人独处,他就无限怀念自己泡吧、打网游、没事喝点小酒泡泡

  • 洪荒西游之我在万界收尸第七章

    “我的傻闺女,妈妈在这。”林秀看着黏在怀里的女儿抚摸着她的黑发,像只可怜巴巴的小奶猫咪那样引发了她丰沛的母爱。“那你今天晚上和我一起睡,”之晴忍不住抱紧了林秀的腰肢撒娇,最终她还是做不到在爸爸的怀里多呆几秒,而是黏在了妈妈的怀里不肯放手。“好好好,我今天晚上和你一起睡觉,”林秀也没多想女儿突如其来的

  • 四海天冥第3章在线阅读

    今年冬季的天气和往常一样寒冷,但即使这样也依然无法冻住那些年轻男女们追逐激情的火热内心,灯光与音乐交织的夜场在酒精的催化下永不冬眠,身处其中的****们衣着光鲜,尤其是那些漂亮女人们,各个都是精心装扮过的,不同风格的服饰都有着一个共同的特点,那就是将她们**妖娆的身材衬托的更加夺目,这种毫不吝啬的展

  • 无限制打爆它第一章在线阅读

    明灭不定的星空之下,是无边无际的黑暗。幽蓝色的地面泛出淡淡的反光,照亮一个孤独的身影。那是个男人的身影,他的身材修长,银白色的长发在夜风中微微扬起,像暗夜精灵。他毫无血色的唇,紧紧抿着,似乎正在极力隐忍什么可怕的痛苦。他就这样一动不动地站在那里,只有微微颤抖的指尖,预示着这样的忍耐是如何艰难。他已经

  • 仙临之禁在线阅读第六节

    当夜在告别了大壮,燕子和马猴儿之后,石铁背着小渡回到了锻造铺。“孩儿他爹,渡儿怎么了?还要你背回来,你何时这么宠他了?”小渡的母亲梁冰在屋里听见脚步声就赶忙迎了出来。小渡这孩子有时候也会和伙伴们疯玩,天全黑的时候回来也是常有的事,可她没想到一向对儿子严格的石铁这回居然会背着孩子回来,这可让她大吃一惊

  • 灵气复苏:唯一修仙者在线阅读第七节

    ‘道一线不明之理,命理之线的规则已经困束着命定的人,所以我的最重要的孩子啊!不要违背历史。’二次讲道的鸿钧将天地中的修为阶级为主,将修行的方式给予准确的分类。紫霄宫内,舌绽金莲,满天的规则与所讲之文化作一个虚拟的空间,里面进行着从最低级的修士的历程慢慢的到高的级别的演示,俱利叶看见这一幕淡定在心中吐

  • 禁止暧昧PUBG第10章在线阅读

    只见,马布大师摘下了脖子上的十字架拿在手中,然后将圣经放在胸前,嘴里念念有词:“万能的主啊,请赐于你的子民力量,让我消灭这些邪恶的异端。”说完,他手中的十字架对着前方声音传来的方向,喝道:“现形。”可他声音喝出,那里仍然空无一人,还是什么都没有。“嘻嘻……嘻嘻……”声音继续靠近马布大师,马布大师一阵

  • 风的征途之逃走(3)

    等到月上中天,身边儿的岚莫尘呼吸均匀,看起来像是睡熟了的样子。月夕瑶握紧双拳,心里默默的为自己加油。无论如何,也不能到齐国去做这个恶魔的妃子!月夕瑶借着天黑,蹑手蹑脚的从床上爬起来。她的身体刚从被窝里探出来,就感到了一阵恶寒。该死,这荒郊野岭的夜晚也太寒冷了吧。不过这一点困难丝毫没有动摇月夕瑶决心想