您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

小兵凶猛序章

作者:九夜修罗 来源:纵横中文网

“是九姑娘回来了,九姑娘回来了!”

“九姑娘百年一觉,一觉百年,这次怎么醒得早了些?”小妖枫华将手中玩弄的红枫叶一扔,从树上一跳,落在苏九衣身旁,跟着她往前走。

“宗陵身在何处?”苏九衣脚下步伐未停,无心应答。

“祭司大人此时应该在明月殿中。”枫华满心欢喜回答。

“我即刻过去,你先回去。”苏九衣难得停下脚步吩咐。

枫华停下脚步,些许疑惑。“九姑娘此刻过去,怕是有些不太方便。”

“怎么?”苏九衣凝眉。

“南城殿下来了,此刻也在明月殿。”枫华面露难色。

南城殿下与九姑娘不和,这是蓬莱尽知的事情。

“夜南城又来我蓬莱干甚?九重天难道无事可做?他这殿下当得,未免太像条咸鱼。”苏九衣不耐。

枫华摊手耸肩,他也无奈。“大约又是来向九姑娘您提亲的吧!”

“让他团成团,圆润地滚。”苏九衣愤怒。天地九界之中,只怕找不到一个比夜南城更脸皮厚之人。

明月殿,苏九衣只手灵力击开殿门。幸得大门结实,承击无伤。

“小九,怎么这么大的脾气。莫非醒得早了,起床气?”宗陵清风自笑,镇定自若地饮茶。

苏九衣环顾大殿,未曾见到厌恶之人。“夜南城呢?”

宗陵放下茶盏,抬头看去。“我还以为你不想见他呢!”

“我自然不想见他。”苏九衣在他对面坐下,看了眼清茶,不感兴趣。

“那便巧了,他刚走,你便来。”

“他来做什么?”苏九衣不想问,却又不得不问。烦人之虫如夜南城,她只想打发掉。

“退婚。”

“没有婚约,又何来婚退?”苏九衣目光锐利,直视宗陵。莫不是趁她沉睡,将她卖了?

“你刚睡不久,他又携重礼来蓬莱提亲,我应允了。”

苏九衣不待他说完,玉骨长笛幻化在手,已直指宗陵。“小心你的言词。”

宗陵无奈轻笑,任由她脾气。“他上次提亲,本是为你而来,偶遇青青,转头便向青青提了亲。”

玉手翻转,将玉骨长笛一收。“青青同意了?”她不过一觉五十年,都发生了什么。

宗陵拂袖,将桌上清茶撤下,换上精巧的点心。

苏九衣凝眉。“我不喜甜食。”

宗陵微惊,虽不知苏九衣为何一梦改了平时喜好,却也未问。再翻手间,将点心撤下,换上清酒。“青青受不得他甜言蜜语,满心欢喜地应允。”

“夜南城非是多情,而是滥情。青青岁小,你不拦着些?”苏九衣自添清酒一杯,饮酒如水,甘甜入喉,清香沁脾。

“无妨。青青年岁虽小,情爱之事,却比你懂得多。”宗陵浅酌一口放下。酒,他仍是不适。

苏九衣凝语,她空长两万岁。对情爱,仍是白净如纸,一概不知。“无聊。”

“你此次入毗罗九重梦,可有什么收获?”

苏九衣神色正然,眉头紧皱。毗罗有梦九重,重重相扣,又重重无关。“我这次好像去了红莲业狱。”梦中之人,似乎是她,又似乎不是。梦中之事,似乎有关,又似乎无关。

“祭司大人、九姑娘,不好了,大事不好了,青青把南城殿下给打了。”枫华急冲冲地闯进来。

苏九衣挑眉,青青这小丫头,打得过夜南城?看着不动如山之宗陵,总算有些眉目。“是你搞的鬼?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我!完美女神!之太宰与半圣

    悠悠时光,一晃而过。此期间,姬重在慌乱与不安中,有若行尸走肉般,听从祭祀官的引导,亦步亦趋地完成上一任周天子的殡葬仪式,将便宜老爹姬仇入土为安。之后,经过繁琐复杂的祭天大典,又圆满告成了自身的天子登基。一月后,大周王宫内。大周太宰姬伯正愁眉苦脸的向天子姬重如实陈述:“大王,魏公遣使者来朝拜,请求赏封

  • 玄幻之儒道圣君第5章在线阅读

    第5章“是啊。”楚天遥悠然一笑,表情中带着一丝追忆,“小南天界第一强者并非浪得虚名,这位平时不动手,然而一旦动手从不手下留情,斗法过程中无论身份地位,来一个他送一个……像我辈中人,就算是动手时也要说得客气,比如说‘送道友去兵解’这样的,他这人啊,二话不说就动手。”“所以他的对手一般都死于话多。”一旁

  • 青果在线阅读七王子浩克(1)

    沙漠处处热浪袭人,仿佛燃烧着熊熊火焰,但我却犹如身处冰窖,浩克的杀气扑面而来,让我感觉眼前不是一个人而是一只洪荒猛兽,压迫得我喘不过气来。浩克的眼神,浩克的动作都逼真得让我分不清是**还是现实。我似乎已经没有别的选择,在浩克的注视之下我只得把这枚幽蓝色的戒指套在了食指上。这时浩克才低下头继续拨弄他的

  • 科学扶贫,玄学致富在线阅读第6章

    自梦尸咒案件以来,已经两个月,我们的督察如鬼依旧开着他那辆真红的雪佛兰穿梭于城市的街道,唯一不同的是,就是他现在每天晚上固定某个时间都得请一个人吃饭,今天,又到了那个时刻了。如鬼来到一家气派一般,装修也不怎么样的餐厅门前,拿起了电话,正要拨打的时候,从身后传来了一句问候。:“哟~~今天也一样准时哪~

  • 岂料夫君转了性在线阅读第十章

    本来剧本是按照五月的说法进行的。然而阿牧可能是看到黄濑表现的太好了,压抑的斗志藏不住了,主动和龙我换防。刚来海常的黄濑本来也就不是能安下心打配合的主,这两人就在第一节对轰了一整节。这边阿牧一个上篮造犯规,那边黄濑一个霸气劈扣鼓舞士气;这边阿牧晃过他急停跳投得分,回来黄濑就回敬一个蛮不讲理的干拔三分。

  • 不做包子好多年在线阅读第八节

    “四魂之玉再次出现在这世界上,会有一大qun家伙来抢夺吧?”枫一边帮戈薇清洗着伤口,一边严肃的说道。“就像昨天一样吗?”“不只是妖怪啊,拥有邪念的人们也是,若在这战乱时代得到四魂之玉的妖力,不管怎么样的yin谋也能达成吧。”“切!”犬夜叉却对枫所说的话不屑一顾,不就是一个封存着妖力的玉嘛,就算是被人

  • 超神学院之最强懒人系统在线阅读第4章

    小女孩被推倒在地上,脚上和手心都擦破了皮,两个男人丝毫没有怜香惜玉,抽起女孩的后领,像拎小鸡一样把人扔在洗衣桶旁边,恶狠狠的指使到:“把这里的衣服洗干净,别想着逃,进了青楼,可就出不去了。要不是看你这颗豆芽菜的身子,老子早就想尝尝滋味了!”另一个男人抄起手边的棍子就要往女孩身上打去,嘴里还骂骂咧咧:

  • 校园逍遥校草之刘枫逃婚

    早晨,阳光明媚,刘枫从床上起来.伸个懒腰便推开门向外走去.“嗯?外面怎么这么热闹?刘枫听着锣声鼓声,然后走了过去.“恭喜刘员外.一年迈的男子说道.“哈哈,同喜同喜,快请进,快请进.刘员外笑道.“刘员外恭喜呀!又一个年轻男子说道.“哎!请进请进.刘员外让出一条路说道.“这是干什么?怎么这么多人?刘枫爬

  • 萌学园之紫蝶幻语第四章在线阅读

    猜测着究竟是按着台本走的还是真实发生的……可是看到嘉宾们脸上那真实的不能再真实的表情……黄小厨在不断地四处跑,企图找到海上工具!“怎么会没有船呢?!”“海边没有船?!”“咱们再往那边走走去!肯定能找得到!”别看黄小厨浑身赘肉,可是危急关头,跑起来连摄像师都追不上!何老师的表情虽然淡定。但是熟悉何老师

  • 返回死亡前100天在线阅读第二章

    “就是指这个,”推开椅子,邢吹也走到门口,曲起手指敲了敲门,得出结论,“在这位韦杰先生对着大门做出那一系列举动之前,我都还在怀疑是不是这扇门真的有这么重,但是很显然不是,以韦杰先生的力气,怎么说一顿折腾下来这扇门总会有些动摇吧?因此,我想这扇门根本就不是关的紧的关系,而是这扇们的材质问题!”“材质?