您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

你的眼神比光暖在线阅读我不介意把你踢开【新书,求收藏】

作者:秦舞 来源:小说阅读网

走出卫生间,张艾伦开始思考当下的处境,虽然拥有了响雷果实这个强大的恶魔果实能力,但是也要自己开发出来才行。

这可不是平白拥有神·艾尼路拥有响雷果实的全部实力。

当然,虽然是白手起家,但是张艾伦却觉得这也更好,从一张白纸画图,说不定能超越神·艾尼路的实力。

没有——也代表着无限可能!

只是……该怎么开发呢?

漫画里头似乎没有说声神·艾尼路这个家伙,到底怎么开发响雷果实的啊。

“咕咕……”

就在他准备思考问题的时候,肚子突然发出微微的响声。

张艾伦怔了一下,方才想起,自己身上几乎是身无分文,他shen手掏了掏口袋——

一张破旧皱褶,绿油油的五美刀出现在他的手掌上。

张艾伦很想来一句mmp,怀疑自己穿了个假的穿越,人穿越钱多到手抽筋,轮到自己还得先解决生活问题才行。

不然的话,估计几天之后的新闻,就是震惊,xxx华裔饿死街头之类的uc新闻了。

赚钱……

五美刀怎么赚钱?

张艾伦想不出来,因为他实在饿的不行,当然也不清楚,在漫威世界,五美刀的资本怎么赚钱,连炒股都本都不够。

算了,还是吃了饭填饱肚子再说吧。

张艾伦将五美刀收进口袋,单手cha袋走出图书馆大门,直直的往校园门外走去。

一走出图书馆,踏进校道上,嘈杂的声音便传进耳中。

此时,正好是下课时分,说笑声,嘻哈音乐,高喊声,此起披伏……就这短短几步路,张艾伦更是见着几对情侣,直接在路上深wen起来。

这让张艾伦感受到不同的气息,美利坚的高中生活显然更加的开放,与他在前世的经历,截然相反。

但这种截然相反的感觉,提醒着张艾伦,这不是梦,是真的穿越到了漫威世界当中。

“吃掉,吃掉,吃掉!”

正在这时,前方传来异口同声的喊声,张艾伦下意识的看了过去。

发现一qun人围聚在前方,兴奋的高寒起来,透过人qun,他依稀见着一个高大的白人,倒抬着一个瘦弱的小子,正往着桌面上怼去。

张艾伦微微蹙眉,而后露出一抹笑意。

时间不早不晚,他恰好赶上了超凡蜘蛛侠的开始剧情,等等……

“嘿,犹金,放他下来!”

额,不用等等了,也不用静静了,蜘蛛侠彼得·帕克出场了。

张艾伦正想抬步走过去,看看以后的对手之一,却不料前边已经响起怒吼与打斗的声音。

按着剧情,彼得·帕克这个弱鸡,现在被犹金·弗莱舍单方面殴打着。

张艾伦没想多管闲事,但他还是走过去,想看看彼得·帕克这位对手之一的家伙,到底长得如何。

“起来,来吧,帕克!”

“wow!”

“起来,起来!”

弗莱舍的怒吼,围观者的起哄,捂着肚子倒在地面上,彼得·帕克的脸上,因为疼痛略显扭曲,看起来有些狰狞。

“起来,起来,帕克!”

一声怒吼,弗莱舍一脚踢了过去,正中彼得·帕克的肚子!

“wow……”

“哦,法克!”

周围的人全都倒吸一口冷气,发出夸张的呼喊声,显然都能够感觉到,这一脚下去,到底会有多疼痛。

要知道弗莱舍这个大个子,可是全校有名的壮汉,还是校篮球队的主力,这一脚的力道可比普通人强劲几分。

“趴着吧,帕克!”

弗莱舍不屑的怒吼一声,然后抬起头看向周围人:“还有谁,谁能挡我,来吧!”

“你,你……还是你!”

弗莱舍手指一顿,指着前方:“还是你,转学生,艾伦!”

刚刚好挤进人qun的张艾伦,恰好见着弗莱舍的手指指向了自己!

几乎就在同一时间,张艾伦明显感觉到,身边的人全都退后,让他独自的面对这弗莱舍!

一下子,场中央只剩下三个人,一个躺着,两人互相对峙的站在那里。

捧着书准备走进场中的劝架的格温·史黛西,见着张艾伦的出现,想起刚刚在图书馆的碰面,停下了脚步。

她倒要看看,张艾伦这个浑身透露奇怪的家伙,到底如何解决。

“艾伦,你现在就想来挡我了?”

弗莱舍嚣张的扭了扭头,不屑的看着前方的张艾伦。

不怪弗拉斯如此嚣张,因为张艾伦虽然与他身高持平,甚至更高一点,但是身材的壮硕程度,的确比不上一身肌ròu疙瘩的弗莱舍。

张艾伦淡淡一笑:“我不想挡你,不过……我不介意将你踢开!”

ps:新书开张,我有一句求收藏,求鲜花,不知当讲不当讲……

延伸阅读

斑马老师加盟  http://www.globalsourceinc.com/ubvz.shtml
爱斑马教育科技(北京)有限公司其主打产品“斑马老师幼儿英语”,是只为母语非英语3-6

协隆钻石加盟  http://www.globalsourceinc.com/uj5c.shtml

顺和文具加盟  http://www.globalsourceinc.com/bryk.shtml
顺和文具加盟详情一直以来,本公司讲信誉,求发展,以尊重供应商为理念之一,得到了众多供

佐纳利男装加盟  http://www.globalsourceinc.com/6xsp.shtml
佐纳利男装是香港锐达国际集团旗下品牌,佐纳利男装的产品覆男士服装、男士服饰、男士生活

晶啦啦加盟  http://www.globalsourceinc.com/pfqm.shtml
晶啦啦水晶主营水晶饰品(手链、项链、吊坠、手机挂件、戒指)、雕刻件,原石采购,好的产

圣和加盟  http://www.globalsourceinc.com/g9vs.shtml
公司秉承“神圣伟业、和谐共赢”为核心的企业宗旨,积很倡导人类健康新概念。以负离子、远

祥光水晶饰品加盟  http://www.globalsourceinc.com/dype.shtml
祥光水晶饰品针对18-28岁年轻都市女性,关注时尚,对生活有追求之人士及倾向接受时尚

修锦堂加盟  http://www.globalsourceinc.com/a4a5.shtml
修锦堂化妆品坚持“技术出众,效果管理,持续改进,客户满意”的方针,引进法国出众技术和

润翠祥珠宝加盟  http://www.globalsourceinc.com/gg16.shtml
加盟润翠祥珠宝,带您、小投入踏进珠宝玉石行业。润翠祥企业本着合作共赢,以加盟商生存为

乾坤加盟  http://www.globalsourceinc.com/awa3.shtml
画乾坤工艺品,是国内好的手绘油画供应商之一。公司办事处位于国内外闻名的大芬油画村,有

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的武者世界十倍瞬身术(第一更!求收藏鲜花啊!)

    山中亥一见木铜由快速冲来,双臂横出,用来抵挡。咔嚓!!“呃啊!!”“亥一!”随着山中亥一的一声惨叫,他的两只手臂在一瞬间直接脱臼,木桶由单臂甩出,将山中亥一直接甩出三米远。原本,“切磋”到这里已经结束了,山中亥一已经惨败,而这也是让所有人毫无意外的结局。毕竟木桶由已经入校两年了,既然是代表,肯定也是

  • 万界之盘古神殿在线阅读第8节

    将江蔺点的西瓜牛奶冰放在桌上,段鼎松对着江蔺说:“傍晚,公园见。”这次的会面非常顺利,他们达成了共识,并商量好了‘合约’。晚上,江蔺躺在床上,想起傍晚时候段鼎松提出的其中一个条件,心里还是觉得不满。段鼎松要求他们在学校最好不要曝露之间的关系,他们是互相利用,这件事越少人知道越好。江蔺是非常同意段鼎松

  • 重生大佬他偏要娶我在线阅读第六章

    每当甜品日都是homracoffe最火爆的时候,还没到下午开业的时候,门外就已经排起了长队。下午开业的时间正好是学生和上班族放学下班的时间,很多客人还都穿着校服和工作装就来排队,其中不乏熟悉的面孔。早川京子就是其中一个,虽然她已经是这里的老顾客,但是这次却是第一次带男孩子过来,他们两男两女看样子是来

  • 魔神公主:乱世奇缘第6章在线阅读

    “老婆,我带着你去环游世界吧,你喜欢哪里,我们就多留几日在那里好不好?”他想与她过二人世界。环游世界?染柒柒双眼闪过一道惊喜,虽然她也去过很多的国家,却不是以游玩为目的,而是跟着父母,六位哥哥和四个侄子到处奔波忙碌。现在听到有人会放下手头上的工作,专心致志的陪她玩儿,这种感觉就像是父母告诉孩子,明天

  • 十年炼气,一剑诛仙第五章在线阅读

    “王伯,老师今年几岁,在这个年龄达到第四大境界很出色吗?”王紫不动声色地问道。伯点了点头,有种被长江后浪推前浪的感慨:“那女娃估计也就十八九岁,能在这个年龄就达到第四大境界的,在这大世界中,也是难得可贵,而且看她实力之浑厚,恐怕已经早踏入这个境界有三四年之久了,十五岁前能踏入第三大境界的,至少除了中

  • 火影之我是主神在线阅读第十节

    而秦阎,则是看中了这里面的一些恐龙,不仅仅可以抓回玄灵大陆世界帮他守护天道山,作为天道山呢护山神兽,更重要的是。暴龙、霸王龙神马的,实在是拉风和威武,很能满足他作为玄灵大陆世界天道的暂时逼格,帮他在玄灵大陆世人面前挣面子。而继侏罗纪公园二失落的世界之后,便是侏罗纪公园三,主要剧情的发生地位于前作《侏

  • 失忆后仙尊带球跑了在线阅读第七章

    第二层紫云层内尽是毒汁蔓藤,排列有序的蔓藤一致向上挥舞着狂妄的身躯喷吐着黑色的汁液,放眼望去就像是一条条绿蛇疯狂的吐着黑色的信子,而那蔓藤上也似乎还长着红色的蛇眼,蛇眼就那样一眼不眨的恶狠狠地注视着上空,一旦被这藤井里的【蔓藤蛇眼】瞧上了就算插翅也难飞。天生躲在已被消灭的黄金刺阵仗的残骸中,偷偷地蹑

  • 大唐:开局假装神仙第十章在线阅读

    邵逸做的明明都是再简单不过的家常菜,但仅凭卖相就把安南肚里的馋虫全给勾了出来。说真的,如果不是真的亲眼看到,安南绝对想象不到邵逸这种别人眼里的“精英”人士竟然会这么擅长做家务,尤其在晚饭结束,看到邵逸收拾餐桌时那娴熟的动作后,安南内心的惊讶更甚了。上得厅堂,下得厨房,赚的了钱,换的好尿布,这绝对得是

  • 只求依心在线阅读第七章

    不多时,云儿兴冲冲的出来了,给唐僧和悟空打了个万福。“高小姐,这是东土大唐来的高僧,这位呢是大闹天宫的齐天大圣孙悟空,这次他们是来接你回家的。”天蓬把云儿拉倒了唐僧面前。“阿弥陀佛,女施主真是端庄大气、慈眉善目,活脱脱的一个女菩萨。贫道云游至此,看到官府贴出了告示,施主您和元帅之间有些小小的误会。我

  • 从假装全才到全能宗师之有病(8)

    崽崽在摇椅上翻了个身,然后很平静地解说:“只要你有任何一步和前十年的人生轨迹一样的,后果就是……提前死亡!以猝死的方式死亡。”它那冷静的语气,就和介绍产品功能的机器人一样。路安然倒是没有太震惊,因为回想起刚才在实验室里它让她不能用上辈子的套路处理问题的时候,她就大概能猜到了。“可是,亲楚时慕一口又是