您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

在末世的大佬日常之吃醋小日常(7)

作者:绵绵月 来源:晋江文学城

自从林亦黎与唐溪的误会解除后,关系似有了很大的改善。

当然作为一位高二的学生,重点班,这个三个字压在全班同学身上也无形给予了他们很大的压力。

所以在他们平时学习是放在首位的,哪怕是唐溪与林亦黎也是如此,他们差距的也不过是学习效率罢了。

因为唐溪作为年级第一,力压在他们之上的90个同学,不光是在班上也在其他班都在不动声色得地得,观察的仔细的学习方式。

所以他们班时不时也有别的班同学不经意间假装路过林亦黎的班级,暗搓搓地想打量一下年纪第一究竟是谁,哪怕他们知道白皙颜值很高,但是耳听为虚,眼见为实。

看到坐在门边的两个人,颜值很高,不由地得的都有些八卦起来。

“我刚刚远距离瞄了学神一眼,发现他们好配啊。”

“瞎扯什么呢?你当刚转到这个学校不太了解。”

“很配也是跟文科第一很配呀,知不知道文科第一700多分,直甩第二30来分,真的是不知甩了多少条街。”

“若是他同桌厉害,我们肯定知道这个人啊,咱学校颜值高的真不少,虽然学神最突出,能相配的就是那个文科第一了,而且文理第一高一还是同班,人家还是个Alpha,是个又高又帅又温柔的学霸,高一不知道多少人传他们的感情,只可惜这两个人跟没动静似的。”

“那为什么不跟学神班相比呢。”

“那几个班都是我们接触不到的呀,而且也没有见唐溪跟学神班的人有什么交情。”

“不过话说回来,自从年级统一排名,我的年级排名直掉俩百,五百分只能排年级六百名,上面真恐怖,高一明明是同层次班级,却差距这么大。”

“你不想想重点班最低分都有六百,排到你这不是很正常吗?”

“......”

诸如此言都在各个同学的交流中,或是交流群中讨论,隐隐有种越传越开的趋势。

哪怕是话题中,本人也或多或少的了解到了。

对此唐溪表示,很淡定。

在云叶中学的学习压力还是比较大的,毕竟集结了云叶市各地的学霸,各个同学都忙于学习,平时交流方式也就唠嗑唠嗑,聊聊八卦什么的,只不过聊着聊着就会变歪,什么版本都会有。

由于学神班只在内部排名,平时学习在其他同学眼中都是那种神神秘秘的,很多同学对他们所知甚少,而唐溪作为年级第一,在年级统一考试中能超过学神班同学,加上颜值高,还在他们眼里可以经常看到,所以唐溪就成了他们的八卦主要对象,也可以说是很多小A小B小O的梦中情人。

当然八卦的话,唐溪或多或少也会听一听,他也随手用小号加了高二年级交流群,他同班同学确实有个也很厉害的,交情还算可以,但也不是那种有多铁的关系,他班上各种同学也会八卦,然后才他们嘴里传开了,版本各种各样的,尤其是群里各种交流,如果不是故事的主角是他,他还真的会信。

当然,这八卦自然也是传到了林亦黎的耳朵里了,因为他当初为了了解云叶中学的信息,顺着贴吧,加了云叶中学八卦群,所以最近林亦黎看唐溪的眼神也变得奇怪起来。

“咳咳,你最近眼神越来越奇怪了,这是听八卦了吧,没想到你也会去了解这些。”

当林亦黎再一次看向他时,唐溪忍不住试探了。

“额......第一次来到这里,肯定要多多了解,而且以你的人气,全年级都知道你了。”

林亦黎回忆了一下八卦群里的八卦,尤其是考试后,虽然各种讨论,但最多的还是唐溪,虽然在众人眼里唐溪是个Bate,但是想被他咬的也不在少数。

“噗,你成绩也不错啊,我还以为你也会见怪不怪。”

“啊?我们学校成绩比我好的很多啊,我只不过是一般般的那个。”

林亦黎听到唐溪的话后,回忆了一下,然后认真地说道。

在林亦黎曾经的班级,厉害的很多,还有很多同学都有一个清晰的目标,哪怕是总成绩不如他的,也至少有一门非常突出,知识还很丰富的,最重要的是,理综都非常好,而他,也就一般般吧,尤其是,理综全班倒一。

而且也没有听到多少人说他成绩好,每次有人提到他,也是那种......

“那就是颜亦晨的双胞胎弟弟么,长得和他好像啊。”

“校草的弟弟长得真可爱,软萌。”

当然,那一年他身体变化很快,别人的话也变成了。

“校草的弟弟越来越帅了。”

而很多Omega同学接近他都是问他哥哥的信息的。

至于他成绩怎么样,没多少人关注。

“啧,你这话说出去,不知道多少人想打你。”

林亦黎迷惑。

唐溪看着他迷惑的眼神,也不解释。

“你原来在你们学校是在那种竞赛班吧。”

“......确实是。”林亦黎如实答道。

“你知道,在我们学校,那种班级都被神化了,当然,知名不仅要成绩,重要的还是靠脸。”唐溪大言不惭。

林亦黎默然,他哥成绩比他好,但是他哥并不是问做年级第一的,出名的还是靠脸,连带让他有点知名,当然因为他有点宅属性,所以并不是多少人关注。

况且那个时候他是个Omega,同学们对Omega的的审美大多不喜欢他这种的。

“唔......你和文科的那位真的像他们所说的那样么?”已经分手的一对。

“这你也信。”

“你觉得呢?”

“我觉得吧,这些都不太可信,嗯,我的哥哥学习也很好,但是就是各种八卦都有,当然我哥哥没有这种可惜和谁很配的那种八卦。”林亦黎断断续续也不知道说什么,听到同学拿唐溪和别人组CP,心里闷闷的,尤其是人家也很优秀。当初他文科很好,但是根本考不到七百分。

就在林亦黎有些失落的时候,猝不及防之下,头上落下一掌。

摸头杀。

感受到头上的触感,瞬间将林亦黎拉回神。

“喂,别摸我头。”

林亦黎怒。

唐溪似是不在意地说道。

“我看你心情不好安慰你啊,别多想,那些不过是传言,我自己都不信,而且我还是个母胎单身。”

林亦黎听到后,怔愣了一下,不知什么心情,不过他很快反应过来。

“哦,啊不,你的感情状况关我什么事,把你的爪子拿开。”

对于这俩人的互动,他们前桌三人表示沉默,作为离得最近的同学,哪怕唐溪他们说话声音也不是很大,也能听到些许。

你们友好互动就算了,还打击我们,年级第六就一般般,那他们算啥。

当然,他们也不会乱传八卦,传了就能让他们成绩超过后面俩位么,况且,他们的成绩也不能任性,尤其是见识到后面俩位的做题速度后。

延伸阅读

西北加盟  http://www.cnsltc.com/y53n.shtml
西北混炼胶是原化工部直属橡胶密封制品化研究院所,现隶属于中国化工集团,在册职工700

宾比纸尿片加盟  http://www.cnsltc.com/sz88.shtml
佛山市欧比护理用品有限公司是一家专业生产婴儿纸尿裤、婴儿纸尿片等卫生用品,集研发、生

茹锋加盟  http://www.cnsltc.com/aa2c.shtml
茹锋石榴石饰品是东海县茹锋珠宝有限公司经销批发饰品,其经销的水晶、珠宝销量节节高消费

车美洁移动洗车美容加盟  http://www.cnsltc.com/ujgx.shtml
车美洁移动洗车采用便捷灵活的移动清洗及保养服务设备,集汽车清洗、养护、美容多功能于一

竹桥村宫廷糕点加盟  http://www.cnsltc.com/uj2y.shtml
竹桥村宫廷糕点是一个主打手工制作传统糕点的甜品品牌,总部位于西安市,在西安本地有着众

汤臣诺尔环保加盟  http://www.cnsltc.com/s4zh.shtml
汤臣诺尔环保通过持续的管理变革,实现效果的流程化运作,支持点对点的好交付,为客户带来

津乐贸易加盟  http://www.cnsltc.com/yw3m.shtml
梅州市津乐贸易有限公司自2004年10月12日成立以来一直以经营质量过硬的品牌为主致

海达尔加盟  http://www.cnsltc.com/avzq.shtml
海达尔汽车用品座落在中国汽车用品生产基地.河南郑州.本公司‘信用至上服务”.创建于2

奔奔鹅加盟  http://www.cnsltc.com/aui6.shtml
奔奔鹅家纺是一家生产纺织产品的企业。产品主要有:机织金属丝百洁布,金银丝海绵芯百洁布

花火作文加盟  http://www.cnsltc.com/bm3n.shtml
湖南花火教育咨询有限公司花火教育是国内唯一一家集中小学生写作培训、文学出版、影视IP

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 女主她求我复婚[伪穿书]在线阅读士兵突击(1)

    军队是一个适者生存,优胜劣汰的地方,许三多在钢七连并不能很好的适应,而且还在拖后腿,性格上的缺陷也很明显。喻清正在擦车,就看见伍六一怒气冲冲的走进来,“怎么了,这是?”“气死我了!你说说那个许三多啊,那简直就是个许阎王!”伍六一狠狠的把帽子摘下来,“为了个内务,往被子上洒水,你说说他怎么想的他?”“

  • 梦回汉宫之袭击(8)

    第二天,王尚带着刘妍、柳如云母女、咲夜还有银到了济世会教堂。王尚对他们说:“以后现在这生活,顺便帮帮忙,咲夜和银留在这保护她们。”刘妍对王尚说:“我知道了,我不会成为负担的。”柳如云也点头道:“我也是。”菲菲小姑娘也娇声道:“我也会加油的。”王尚对银点点头,转身离开了。王尚觉得应应该先把邪神教会的总

  • 一定不是正常快穿第七章在线阅读

    在村里,我和乡邻们关系相处得不错。在同齡人中,我的话也很有影响力,因为我有一个“万能”的好爸爸,不论谁家谁人向爸爸提出要求,爸爸都会伸出无私的援助之手。年轻人羡慕我有个多才多艺的好爸爸,乡邻们称赞我是爸爸的好女儿。“爸爸在世时常告诫我,人出门在外,都会遇到这样或那样的难事。当别人有难的时候,能伸出手

  • 重生七零炮灰妻穿入书中

    已经三天了。连竹月从开始的绝望,到现在彻底接受了这个事实,她穿越到很久以前看的一本书里,成为了男主的炮灰原配。这本书是一个种马文,男主名叫齐泽,一生下来就被立为太子,身份尊贵,本性仁厚和善,然而由于兄弟的陷害,一朝被废弃太子之位,而后被圈禁。而原身正是男主的原配,刚和太子订了婚,然而不到半个月太子就

  • 玩玩穿越之一代女军师第九章在线阅读

    比起雄英探知网络中心的混乱,白星瀚这里就是好了很多了。白星瀚自己都是不知道因为时崎狂三的原因已经是在整个雄英造成混乱了;白星瀚自己这里为了解决时崎狂三的空间震已经是焦头烂额了。现在白星瀚只能是靠着自己,主要是在这附近并没有其他的英雄,系统现在也是处于宕机的状态,这是不可能能够靠的。“这样子的情况实在

  • 有趣的穿越《热血高校》(5)

    听到了金威的话,林田惠点了点头,没有人比他更加清楚金威的实力,哪怕自己全力以赴,也没有办法伤到他,这样的男人,才能够被称为最强!高大的男人扯断了瑠加的绳索,只不过瑠加道了一声谢谢,跑到了泷谷身边,救命之恩又怎么敌得过那个啥?林田惠也不在意,扶起倒在地上的芹泽,作为金威的朋友,对于朋友这个名义上的老大

  • 穿成七十年代炮灰第三章在线阅读

    第二天一早,汪尉铭带着夏简希来到公司。“他说要先做一个面试吧,你自己进去好了,我有事得先去忙了,放松一定没事的!”汪尉铭将夏简希带到总裁的办公司面前,就离开了。夏简希正要推门进去,身后有一个人喊住她“您好,请问是,总裁新招的助理吗?”夏简希点点头,其实也还不算,她还没有面试“这是总裁要的衣服,你帮他

  • 应有梧桐待凤栖之进不了门(5)

    影片继续往后,到后面,突然出现一个穿着红色衣服索命的女鬼。而女鬼索命的人,全都是手上戴过那对玉镯的人。影片到最后,才把女鬼索命的原因揭露出来。原来是有人觊觎女鬼手上的那对玉镯,特意陷害她致死。女鬼死后,冤死的魂魄一直留在人间,谁得到了她的那对玉镯,她就要谁的命。“姐姐,你真不知道你手上玉镯的来路吗?

  • 舰娘:指挥官我们造反吧!第一章

    专栏《掀裙》求收藏chapter1^夜渐深,露华浓聚。□□孤寂的月色和远处围火欢愉的热闹显得有些格格不入,人们的嬉笑声和噼里啪啦的火星仿佛在庆祝着什么。身穿白衣银绣的高贵男子墨发高束,他急乱的步伐有些不稳,修长干净的手扶住边上粗大的茂密绿树。臣衍急促地喘息着,感觉到身体明显的发烫发热。冷清的白月光洒

  • 却顾在线阅读第十章

    既然是禁地,那么里面的东西肯定是含毒的。晄烯猜测着。所以她必须更加小心,走进去之后,视野瞬间扩大了很多倍。这里很大很大,至少,她现在没有看到边际。破离草通常是夹杂在有毒的草里的,形状和毒草相似,需要仔细观察才能将破离草找出,如果将毒草认成破离草采摘了的话,必定是会中毒的。晄烯在禁地一边走一边观察了将