您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

逆袭北周宿命觉醒 天眷猎魔(下)

作者:巴山夫 来源:纵横中文网

“这就是师傅说的觉醒神潭吗?这不是就是一潭普通的小池子吗?”唐梦华心里虽然这么想,不过可没有把这些话说出来。

唐梦华毕竟是个才七岁的小孩子,对未知的东西充满了好奇,唐梦华来到觉醒神潭前面,并没有直接坐上去,而是细心的打量着这觉醒神殿,只见大殿四周的墙壁上充满着唐梦华看不懂的字符,密密麻麻的,唐梦华只看了一眼,便觉得头晕目眩,唐梦华随即闭上眼睛,让自己不再多想。

唐梦华在原地呆了片刻,便一步跨入觉醒神潭里,落在潭中的平台上,盘膝而坐。

“轰~~~”唐梦华睁开眼睛,看到身下的潭水疯狂的往上涌,还没有十息,便已经淹没了唐梦华的脖子,等到唐梦华反应过来,吓的起身准备逃掉,并随口说了句“这到底是什么鬼?”不过始终有一股无形的力量压制住唐梦华,让他不再移动。

唐梦华挣扎了一下,见仍然没办法逃脱,冷静下来,才想起唐天叮嘱的“无论看到什么,呆在原地不要动。”唐梦华深吸一口气,闭上眼睛,仔细感受着身体的变化。

唐梦华的意念被一股力量引导着进入了奇异的空间。

“嗯?这是哪?我不是在觉醒神殿进行宿命觉醒吗?怎么到这里了?”唐梦华瞪大眼睛,看着这周围的一切,不过一切都是漆黑一片,什么也看不到。

唐梦华随即想走动起来,但是发现了异样。只见自己的身体竟是透明的,自己的身体竟然是在空中飘浮着,唐梦华用自己的右手朝着左臂掐去,不过就连左臂都没碰到,右手直接透过左臂穿了过去。

“有形无质,这难道是我的精神空间?不过师傅不是说过,只有灵渊期以上的强者才可以随意进入自己的精神空间吗?”唐梦华细心打量起来,正在他把意念集中到一处的时候,唐梦华突然感受到身体出现了异样。

唐梦华感受到的是极度的寒冷,眼前则是出现着更为漆黑的空间,正当唐梦华准备感受的时候,只见有一半的精神空间突然变得明亮起来,黑暗逐渐消融,光明和黑暗隐隐对峙。

出现这种情况,如果唐天在这里,就算唐天不说,唐梦华也能猜到了。“黑暗和光明吗?”唐梦华并没有高兴起来,相反,唐梦华更是紧皱眉头,每个人都知道,黑暗和光明是对立面,就像是水火不容一样,光明和黑暗的互斥效果更加强烈。

不过令唐梦华震惊的还在后面,唐梦华感觉到自己的体温正在逐渐升高,更令他无语的是,他闻到了空气中充满着金元素气息的味道。

唐梦华顿时一阵脸黑“这是要玩死我啊!黑暗光明不容也就算了,又出现一对火元素和金元素相克。”他看着自己这精神世界,银色包裹着黑暗和光明两大元素,空气中还存在着火元素和金元素,着实有些壮观。

正在唐梦华想接着吐槽的时候,眼前出现一片昏暗,睁开眼,发现自己仍然盘膝坐在神潭的平台上,只不过之前的没过脖子的潭水已经退去,唐梦华简直欲哭无泪。朝着神殿外走了出去。

唐天在神殿外焦急的等候着,看见唐梦华双眼无神的从神殿里走了出来,唐天已经猜到了几分,不过唐天还没有彻底失望,就算成为一名普通猎魔师也不错,至少可以进行修炼。

“梦华,觉醒的怎么样,就算是一名普通的猎魔师也没有关系,你继续修炼,为师去给你找最好的蓝色技能卷轴,这样你在普通猎魔师中应该也会脱颖而出。”唐天用鼓励的语气说道。

“四种”唐梦华闭着眼睛说道。

“啊?,什么四种?”唐天疑惑的说道。

“我觉醒了四种元素,是一名掌控猎魔师。”唐梦华说道。

唐天在原地楞了片刻,猛的上前,一把抱住唐梦华,在原地转了几十个圈,直到唐梦华快晕了,唐天才把他放下来,欣喜的看着唐梦华说道:“你这小子原来是在装啊!演的还真像,差点就把我给骗了,你能操控哪几种元素?”

“金元素,光明元素,火元素,黑暗元素。”唐梦华老实的说道。

“哈哈!我就说我徒弟不会比凌战那小子差的,两大进阶元素啊,这也不比那变异元素差,我就说………”唐天的声音戛然而止。

“等等,你再说一遍,你能操控什么元素?”唐天双手紧紧的扣住唐梦华的肩膀说道。

“光明,黑暗,火元素,金元素。”唐梦华看着唐天的眼睛说道。

只见唐天嘴角一阵抽搐,他终于知道唐梦华为什么不高兴了,合着这元素都是相克的啊,这以后还怎么进行修炼,原来这小子不是在装的,不过唐天心里虽然这么想,不过可没有表现出来,唐梦华刚进行宿命觉醒,不能打击了他,只能以后慢慢开导了。

“这也没事啊,尽管你的元素属性相克,但是你可以放弃其中的两个元素,修炼另外两种元素啊,只要你平常注意着点,就会没事的,进阶元素和基础元素组合起来也很好的,别灰心。”

“真的吗?师傅”唐梦华听了唐天的话,眼中又充满了希望。

“师傅说的当然是真的,师傅还能骗你不成,走,回去师傅亲自下厨,给你做一顿饭。”唐天拉着唐梦华就朝着家走去。

“太好了,我最喜欢师傅做的菜了,师傅,我今天一定要多吃几分你做的魔椒鸡腿!”

“哈哈,没问题。”

……………………

魔族

邪神堡

现在邪神堡大厅里面聚满了魔族中人,魔神正站在最前面。

“预言一族的魔族,谁想来担任新的大预言师?”魔神朝着最前面那一排人问道。

底下鸦雀无声,片刻之后,一个老者走了出来,来到魔神身前单膝跪下,说道“尊敬的魔神大人,属下愿意担任新的预言师一职。”这个老者说完,底下没有一个人露出反对的神色,显然都支持他当大预言师。

“好,就你了,这几天你先把预言一组安顿好,就来就职吧,等你来之后,收集一下现在我们魔族的人族卧底的资料,半个月后交给我。只要魔海中期以上的。”魔神说完,朝着楼上走去。

“属下一定会完成任务。”那名老者回答道。

过了许久,楼上传来魔神的声音“都散了吧”

其他人听到这句话,才如释重负地离开了。

邪神堡外,刚刚安葬的大预言师的墓里,只见大预言师的尸体化为齑粉散开,不见踪影。

就连那位魔族第一高手魔神也没有发现。

……………………

延伸阅读

欧邦士洗车加盟  http://www.endustrimagazin.com/6qzz.shtml
北京欧邦士环保科技发展有限公司是一家专业生产环保洗车机、移动洗车设备、汽车美容护理产

千火陶瓷加盟  http://www.endustrimagazin.com/d0av.shtml
景德镇唐龙陶瓷有限公司位于中国的千年瓷都——江西省景德镇市,是一家从事陶瓷设计、制作

Sinow赛伊诺水晶加盟  http://www.endustrimagazin.com/bvpj.shtml
品牌介绍赛伊诺(Sinow)水晶城堡,是中庆祥宝石商贸有限公司旗**册商标,致力于天

护驾至尊宝汽车用品加盟  http://www.endustrimagazin.com/twd.shtml
汽车的普及也使交通安全成为社会化问题,汽车安全用品成为每一位车主的安全大使,护驾至尊

福美多便利店加盟  http://www.endustrimagazin.com/uufp.shtml
福美多便利店是福美多商贸有限责任公司旗下的品牌,成立于2007年。自面市之后,不断为

王中王古法焗肠加盟  http://www.endustrimagazin.com/s1fa.shtml
作为2014年当红的创业项目,王中王古法焗肠在形式上显得新奇特别,符合现代人的猎奇心

雪芙莱加盟  http://www.endustrimagazin.com/dgxw.shtml
干洗设备,干洗加盟,湖南干洗设备,湖南干洗加盟,干洗店,就选长沙雪芙莱!雪芙莱湖南干

金利源净水加盟  http://www.endustrimagazin.com/xqu2.shtml
前进家庭中央净水机能有效去除水中的细菌、病毒、重金属离子、余氯和异味,降低水的硬度,

圣荷西黄金珠宝加盟  http://www.endustrimagazin.com/s83g.shtml
圣荷西黄金珠宝有限公司座落于美丽的西子湖畔,是国内一家主营实物金银、珠宝及各种金融投

艺憬装饰装潢加盟  http://www.endustrimagazin.com/xguc.shtml
上海艺憬建筑装饰设计有限公司,总部位于上海市浦东新区陆家嘴金融中心,中一站式商业空间

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 吾乃混世魔王在线阅读第五节

    “Sia-哔哔,你是疯了吧,居然去参加选择性投胎,你知不知道投胎的风险有多大?”Sia-哔哔看着好友发来的信息,突然觉得这个世界上还是有球关心他的,“反正我在这边也是毫无存在价值,你都说了,我连上战场送死的资格都没有,那我又有什么资格看着你和小粉红为了我拼命呢,我也该拼一把,试试从另一个途径帮助你们

  • [综英美]当动画撞上英美在线阅读第10节

    半月的时光转瞬即逝。而这天的圣龙院有些不一样,一大早就吵吵嚷嚷,乱成一片。以往安静,庄重,透露着书香气息的明堂,今天也是喧哗不断,吵闹声几乎要把屋盖掀去!“每月的今天,圣龙院就会举行一次大会,测试你们近期的成果,进步大的有奖励,当然,你们是新生,之前并没有任何基础,所以今天的测试结果就是你们今后的标

  • 维和狂人妖精小姐(中篇)

    这件事后又过了几天。我抱着一沓单子和一个盒子从教师办公室出来,说点实话吧,我完全不想担任啥班长的职位,说好听点,是对我能力的赞扬。说难听点,就是管理一群小屁孩!“需要我帮忙吗?姐姐酱~”我看着身边飘在空中轻轻松松的普,想象一下,一沓单子在空中漂浮的场景,然后校园陷入混乱……“不用了,谢谢。”哎,要是

  • 都市之绑架漫威系统在线阅读第4章

    百炼菜刀(赤色):经过上百道的锤炼打造而出的菜刀,除了坚硬之外没有其他的什么特点——售价100美食点钢线菜刀(赤色):就是一根钢丝,配合百穴菜刀使用有着神奇的效果——售价100美食点低级梅尔克菜刀(橙色):二代梅尔克的试验之作,但是即便是试验品也比一般的厨具厉害的多——售价1000美食点百穴菜刀(橙

  • 综打脸煽红楼之第十章(10)

    我一脸茫然,皱着眉有点疑惑:“什么好朋友?!”刘畅看着我不确定的问:“哥哥说你最近总是能想起一些细碎的片段,怎么你看见凌大哥就没有熟悉的感觉么?”听到她的话后我迟疑了,第一次见他时的心动,他身上那种熟悉感是不会骗人的,他看向我的时候眼里的惊喜、心疼那是装不出来的,我到底忘了什么!脑海中又闪过陌生而熟

  • [综英美]论一个医生的自我修养在线阅读外门考核

    凌云宗作为青龙星七大宗门之一,没一年都会广招弟子。希望能够发现、或是挖掘出天才人物。今年也不例外,凌云宗招收外门弟子很严格。本着宁缺毋滥的规定,无天赋者根本无法加入凌云宗。这也是凌云宗实力强大的原因之一。宗内内门弟子,每一个都是天才型的人物。而今天也是凌云宗一年一度招收弟子的时候。凌云宗招收弟子的年

  • 龙族之最后的血裔之流年

    守孝的日子过得极其简单,兰芷也乐得如此。每日除了去给太后皇后请安、说话凑趣,便是呆在自己的屋子,看看书抄抄经书,并不出去。当然,期间还少不了跟着宫里的嬷嬷学习规矩。就这样,时间像是紧握手中的流沙,不知不觉从指缝溜走,再无踪迹。兰芷入宫两年后的一日,太后身边多了一位名唤晴儿的小女孩。这让兰芷纠结了很长

  • 虚拟佣兵第6章在线阅读

    乔誉放学后去便利店打工,这里地段偏僻,所以平时来店里买东西的人并不多,他会利用空闲时间温习功课。便利店的门被推开,乔誉当即放下书,抬头在看见进来的人时脸色微变,随后便转为漠然。周镜走了进来,跟在身边的还有那几个固定的狗腿子。周镜后来仔细调查乔誉,结果对方根本就是一个没钱没势,好拿捏的软柿子,这让他彻

  • 骷髅女装养崽攻略第七章在线阅读

    这一等却是一直到了午后都不见冯蘅有丝毫的好转,反而脸色变得越来越差,整个人昏昏沉沉的,说不上几句话便又睡了过去这种状况让小守感到无措,不知道要怎么做才能帮到冯蘅,解决问题。想要带着冯蘅去镇上的医馆看病,又怕马上颠簸使得情况更坏;孤身去请大夫出诊就更放心不下把冯蘅一个人扔在这里,万一遇上什么好歹,到时

  • 井中星上山

    楚江开从此也就成了名真正的剑客,他所做的剑剑客不是行侠仗义的剑客,而是只要你花钱就帮你杀人的剑客。楚江开道:“对付李大鹏价位很高的。”常万海道:“多少钱我们都愿意出,只要楚兄能击败李大鹏,为我大哥扳回颜面。”楚江开道:“李大鹏一定会来吗?”常万海道:“李大鹏那个**之徒,一听说有美人找他就算上下着厕