您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

成也萧河之大力搬家(6)

作者:竹笙锦瑟 来源:纵横中文网

由于张雨的感冒爱情公寓进入一级战斗状态。

特别是在美嘉怀孕的时候,要是美嘉感冒了她还不能随便吃药,只能硬抗。

张雨只能无奈的服从安排,根据胡一菲的安排,凡事爱情公寓感冒的人,第一步是隔离,再消毒,整个公寓大扫除,确保病毒不会接近美嘉。但最重要还是隔离张雨,因为张雨感冒后特别中二。

张雨无奈的只能回到了自己的卧室,一边打喷嚏一边写着些日记。不过因为自己隔离吃的喝的都有张伟送。

第二天一大早胡一菲,吕子乔他们买好了吃的放在3602门口,再由张伟送给张雨。

张雨无奈的撇撇嘴隔着门喊道:“小伟子,朕救的两位姑娘是否醒了。”

张伟想到一定是张宇又犯病了调侃道:“你还关心那两个女的,你先管管你自己吧!你一个彪形大汉救个人还会感冒。”

张雨大怒道:“小伟子你好大的胆子,怎么和朕说话的,朕要出宫好好看看朕的江山”说完又咳嗽了几声

说罢张伟连忙死死的拉住门以防张雨出门,并且大喊道:“一菲子乔快来,张雨又发病了,他要出门”

一菲连忙从3601的阳台过来,心中不快的说道:“他这次发病又是演的哪一出呀,奥特曼?圣斗士?宠物小精灵?还是大将军?”

张伟连忙说道:“是皇帝,他要巡游江山。”

吕子乔也慢慢的赶了过来说道:“一菲这衣服也太热了吧!也就来到3602不至于这么夸张吧!”

张伟回头一看,吓了一大跳只见胡一菲和吕子乔穿着隔离服,带着口罩和眼镜,手上也带着手套。但就是因为张伟被吓了一跳张雨从房间里出来了。

张雨出来后又把张伟吓了一跳,张雨身穿浴袍,腰上面左边别着一个键盘,右边吊着一个鼠标,身上披着床单,头上带着笔筒,笔筒还是用耳机线固定的。

张雨出来又咳嗽了两声,张伟连忙躲得远远的,生怕被传染,传染没什么关键是要花钱买药,张伟可舍不得出那些钱。

张雨看见胡一菲和吕子乔二人脸色一变抽出腰间的键盘指向胡一菲和吕子乔沉声说道:“你们二人是谁,穿着白色的夜行衣干什么,莫不是要行刺朕,小伟子还不快快护驾,给朕杀出去,朕许你荣华富贵”说完边冲向吕子乔

吕子乔连忙大声说道:“皇上是我呀,我是护国大将军吕子乔呀。”

张雨皱了皱眉头疑惑的说道:“你是吕将军?那旁边的是谁,为何你两人如此打扮,不是要造反吧。”

吕子乔见在一旁脸色越来越不好的胡一菲连忙说道:“皇上我哪敢呀,这是一菲呀。我们是为暗中保护你”

张雨看向胡一菲面带感动冲过去抱住一菲连忙说道:“一菲皇姐,朕好想你,朕怎能劳烦皇姐您保护。”

吕子乔和张伟心中犹如一百万只羊驼跑过,二人心中愤愤不平想起张雨每次感冒一菲不是雅典娜,就是公主,身份无比高贵,吕子乔和张伟不是冲前面的奥特曼,青铜圣斗士,憋屈呀,这一次更好,吕子乔成了护国大将军,张伟却是一个小太监。

胡一菲脸色好转不少,也想玩玩于是配合的说道:“皇上呀,皇姐找你找的好苦呀。”胡一菲装作关心的样子

张雨更是感动连忙丢下键盘从腰间有拿出鼠标递到胡一菲手中说道:“皇姐这是朕偶然得到的一块墨玉价值连城便送与你了。虽然这并不足以表达你对朕的恩情,但是这已经是朕身上最贵重的东西了”

胡一菲满头黑线接过鼠标。就在这时原来唐悠悠的房间开了门诸葛大力出来了看见了这一幕说道:“胡老师,你们在干什么?”

张雨看见了大力连忙冲了过去双手颤抖的拉起大力的手,紧紧的握在手中说道:“诸葛爱妃,朕终于找到你了,朕好想你,你瘦了。”说完手就要向大力的脸颊抚摸过去

大力看见这一幕就知道张雨又犯病了,正准备说些什么,胡一菲看见这一幕上来就是弹一闪,边打边怒气冲冲的说:“张雨谁给你的胆子敢调戏我的学生,弹一闪,弹两闪,弹百闪”胡一菲还是顾忌与张雨的感情只打了,弹百闪,要是曾小贤,吕子乔或者张伟估计是弹千闪起步上不封顶。

张伟和吕子乔转过头不忍心看着这凄惨的一幕。

打完之后大力连忙把自己和张雨之间的事告诉了胡一菲,一边说一边脸上透露甜甜的微笑。大力自己都还没发现

胡一菲就调侃到:“这么说张雨是你青梅竹马的男朋友咯”

大力摇了摇头说:“不是呀,我们又没有表白,只是非常好的朋友,不过我最近有一个关于恋爱论文,准备找他做我男友,实习期3个月到期之后再说。”说完就连忙扶起已经躺在地上晕过去的张雨了

胡一菲看到诸葛大力的脸上甜甜的微笑心中不由想到“大力呀!你自己的心,自己还不明白呀”

大力扶起张雨又说到:“胡老师,我看见你这里还有空房间我能租一间吗?我好更好的观察,好写论文。”

张伟连忙插嘴到说:“有,当然有了,你是叫诸葛大力吧!”说完纳闷的想到哪有女孩叫这个名字的,但还是高兴的说道“你来就有人帮我分担房租了,太好了。”

胡一菲怒道:“这是我的学生,应该搬到我那去,诸葛大力可是天才,考试次次年纪第一,几乎什么都会,年年奖学金都可是被她包了,她可是时代的娇子。我可以好好的监督,免得被你们几个老男人带坏了”说完转头对大力说道:“你搬去隔壁和我美嘉吕子乔一个公寓,你就住原来我老公曾小贤住的那个房间,对了,你搬离学校的手续办了吗?”

大力点头道:“早就办好了,随时都可以搬”

胡一菲高兴的说道:“那行今天我们就搬,张伟,你和我们一起去学校帮大力搬家,吕子乔你就在家照顾美嘉。”

大力连忙说道:“不好吧胡老师,我自己搬就好了,不用特意麻烦你了。”

张伟怕麻烦也说到:“是啊不用吧,你看我还要照顾张雨,哪里来的时间帮助大力搬家”

胡一菲看了看张雨说道:“我本来就要去学校开个会,至于张雨我有办法,张伟你把张雨带着我们一起去帮大力搬家”又骄傲的说道:“我太聪明了,又多了一个苦力”

胡一菲招呼几人过来偷偷说着些什么,大力难为情的说道:“胡老师这不好吧。”

胡一菲坚定的说道:“没问题,我等等开会,开完会马上回来,那段时间就交给你了,你那么聪明我放心。”说完拍了拍大力的肩膀以示鼓励

大力只能答应,此时还在昏睡的张雨还不知道有一场苦难正等着他。

又过了一会儿苦难的主角终于醒了

延伸阅读

宿州加贝加盟  http://www.afcubancigars.com/pnp5.shtml
宿州加贝经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定

梓古装摄影加盟  http://www.afcubancigars.com/u5zy.shtml
梓,一个非常中国的字,左边的木象征着葱葱的生机,而右边的辛则告诉我们一棵小苗长成参天

华人杰加盟  http://www.afcubancigars.com/6kr8.shtml
FLOWERENJOY品牌目标:打造成平价奢华的国内排名靠前(商务时尚)女装品牌FL

小辣骄麻辣烫加盟  http://www.afcubancigars.com/znb.shtml
小辣骄麻辣烫隶属于哈尔滨小辣骄餐饮管理有限公司,公司于2011年12月注册成立,是一

美汉子加盟  http://www.afcubancigars.com/yld3.shtml
美汉子渔具总部主营炮台支架、鱼线轮、抄网、冰钓鱼钩,各种少配件等产品生产加工的公司,

阿福铁板卤汁鱿鱼加盟  http://www.afcubancigars.com/b6ka.shtml
阿福铁板卤汁鱿鱼总部位于南京市,这是一个主打秘制特色铁板鱿鱼的小吃品牌,深受南京本地

安娜舞蹈学院加盟  http://www.afcubancigars.com/g260.shtml
北京艺海安娜舞蹈学院(BeijingDancingAcademy)是一所以舞蹈培训为

玉翠山庄加盟  http://www.afcubancigars.com/6a9l.shtml
玉翠山庄是东方时尚艺术翡翠的倡导者,我们致力于民族翡翠艺术的时尚升级,以国际化、现代

车美克斯无水洗车加盟  http://www.afcubancigars.com/ij7.shtml
车美克斯无水洗车高效、专业、环保、安全,洗车、打蜡、上光一次完成,既节水又省力。车美

戴玉堂翡翠加盟  http://www.afcubancigars.com/syn5.shtml
戴玉堂翡翠加盟_公司简介中国的玉石文化有着悠久的历史,关于玉的故事更是数不胜数。许慎

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这个影后有点烦在线阅读第九节

    后羿疯狂吸收天地煞气百年,本来已经到达祖巫初期巅峰的修为,经过百年,还是没有增进太多。即便是吞吃了众多灵宝,没想到并没有太大用处。“没想到这么艰难”后羿自认为肉身此刻已经到达祖巫初期巅峰,不料卡在瓶颈之中,在难突破。肉身的修炼过程果然漫长无比,十二祖巫在这洪荒乱世修行千百亿年,才有如今的修为,即便穷

  • 聚英之路在线阅读第二节

    4月12日,嘉世战队在经理的带领下,一行八人,踩着中午饭点,准时抵达B市。刚下飞机,明明路痴却死犟死犟不肯承认的经理,便迷失在了B市机场。最后还是邱非跟胡不可带着大家取了行李,上了专车。“喔噢噢噢!想吃烤鸭的,举手——”一上车,胡不可最先闹腾起来了,张牙舞爪呜汪一通喊。他是本地人,过年都没回家,如今

  • 霸道总裁性别女[穿书]在线阅读第7节

    “……”呵!这是摆明了过来找麻烦的!夏侯妍嘴角噙着的笑意微冷,挑了下眉头,“林菲菲,我还真不知道你心里竟然会这么恨我,想让我在这里得罪各位家长,不知道你这样做,到底有什么目的。”“我没什么目的。”林菲菲漫不经心的耸了耸肩膀,嘴角的笑意又扩大了几分,“我单纯的觉得你刚才说的这话不太中听,像是在嘲讽我们

  • 喜欢微微甜在线阅读第八节

    那么刚才的那道咔哒声又是怎么回事?因为耳朵听得相当清楚,所以制造出那个声音的地方应该离我不是很远,很可能就是从周围的什么地方或者是楼底下所传过来的。我小心翼翼地一边走动一边观察着四周,不放过任何一个可以藏匿人或是物品的地方。什么都没有发现。一切都普通的出奇。既然周围没有发现任何异常,那么现在就只有这

  • 首辅惧内纪事斜月三星剑

    “呦呵,看来孙大少很有骨气啊!是哑巴了,还是哑巴了?”罗平靠近孙全才,几乎贴着他的侧脸,轻轻的说了一句,顿时让他面色一变。“就是不知道,你这个大色狼,要是失去了能力,会是怎样的?”“罗平,你不要欺人太甚了,已经打碎了我的胸骨,你还想怎样?”“欺人太甚?有吗?我记得我九岁那年,你可是将我的肋骨打断了好

  • 直播荒野:零下极限生活在线阅读第九节

    苏然的瞳孔猛然缩小,即使是隔了五年之久,却轻易地挑起她过往那些并不算好的回忆。他吻得又狠又急,像是在确认着什么。苏然心头大痛,曾经她那么那么喜欢这个男人,可对方看都不愿意多看她一眼。好不容易她选择放下,终于心灰意冷逃得远远的,结果这男人又来招惹她!凭什么,凭什么他可以这样打搅自己的生活,她已经怕了,

  • 长得邪魅狂狷有错吗在线阅读第2章

    很快,林阳便看中了其中的一座山头,靠近于花果山,与翠云山以及积雷山都相邻,位置相当的不错。林阳为什么会看好这座五星级的翠屏山,自然是因为与花果山相邻,甚至还与牛魔王的翠云山积雷山相间便是最大的原因!照这么来算,什么花果山七十二洞妖王,所谓的妖族七大圣,应该都是在距离不远的地方。在这里开发景点,很容易

  • 我让四个老攻叫老父亲那些年在线阅读第八节

    “话说,楼下的那些接待团我一眼就可以看得出来本体到底是个什么玩意儿,毕竟再她们再怎么伪装也是掩盖不了自己种族的一些习惯和生理特征的……最重要的是,那个盖亚口中的‘养殖’到底是个什么意思啊!为什么查不到的说!难道说……这其中有什么不可告人的秘密……”胡三暂时不再去想那个舒雨到底是来自哪里的外星人,开始

  • 大秦:我老爹是姬无夜乱吃东西,身体可是会爆炸的哦!

    方皓蹲下身,拿出身上的匕首插进丧尸的头部,用力向外一挑,一个灰色的小石头就掉在地上。“果然,是一阶丧尸,已经形成了晶核中最低等级的灰色晶核。”据方皓重生前各大势力所公布的消息,丧尸晶核分为“灰赤橙黄绿青蓝紫金紫金”这十种颜色,对应着十个阶段,不同进化者力量的颜色。不过,传闻中还有更高等级的丧尸,只是

  • 海贼王之反派拯救日记系统

    铛。铛!铛……铁锤敲打着剑胚,发出清脆的响声。打剑台前,一名少年轮着铁锤,胀红的脸上布满汗珠,目光却无比坚定。少年名叫苏云,是这个苏家铸剑坊老板苏青的儿子,虽然是铸剑师的儿子,但苏云并没有从父亲身上学到什么有用的技巧,到现在还在练习最简单的锤炼。事实上,苏青并不看好苏云成为铸剑师的天份,可对于儿子的