您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

生错孩子后战斗结束

作者:雁过吾痕 来源:晋江文学城

再次飞出的数码蛋,被吸收的数码资料,在慕容奇的攻击下,第三只加鲁鲁兽同样步上了它的同伴们的后尘。

“那么。”收回目光,慕容奇看向了狮子兽那边的方向,正在激战的双方,即使是在两只加鲁鲁兽的围攻之下,狮子兽也依然打得有声有色。

即使没有办法能够在短时间之内解决战斗,但却也能够占据优势,想来胜利也只是时间的问题。

“勉强还不错。”看来一开始是他预计错误了,能够有着这样实力的狮子兽想来即使是在五个加鲁鲁兽的围攻下,想要逃走了并不困难。

‘不过,可不能在打下去了。’即使知道狮子兽只要小心一点的话胜利取得战斗的胜利应该也不成问题,但问题就是处在这个身上。

这个不成问题可是需要时间的,而在这个充满危险的黑夜之中时间却是最稀缺的存在,但无论是狮子兽还是加鲁鲁兽都无法在短时间之内解决对方,战斗依然处于胶着之中。

“不能这样下去了。”打定主意的慕容奇也不犹豫,当机立断的就出手了,只见他双手一张,位于身前的X标志放出光芒,金色的能量波瞬间打出。“X激光(XLaser)!!”

“呯!”X激光准确无误的命中到了加鲁鲁兽的身上,与一开始被慕容奇解决的那个加鲁鲁兽一样,在稍稍挣扎几下之后,它就无力的倒下了。

虽然加鲁鲁兽的防御力在成熟期数码兽之中也算是不错,但也就只是不错而已,完全没有办法和那些顶尖的存在相比,所以慕容奇的X激光秒杀也是必然的。

“又赚到了。”把飘散的资料吸进体内,就在这个时候,失去一个对手的狮子兽却是显得更为生猛。

“狮子王丸(Shishiou-maru)”转动的刀锋把加鲁鲁兽挑到了天空,然后快速蓄力,排山倒海的狮子状的能量波向着天空之中的加鲁鲁兽发射而出。“百兽拳(hyakujūken)!”

“呯!呯!呯!!”接连不断的响声从中响起,被阵阵拳影笼罩的加鲁鲁兽眼见已经凶多吉少了,终于,在狮子兽收招之后,它的身体就化成一道数码密码消失在其中。

“吸收!”同样,数码兽也有着吸收资料变强的效果,虽然慕容奇并不知道大家的效果是否相同,但最起码目的也是一样的,那就是变强。

“多谢了。”已经把加鲁鲁兽的数码资料吸收完毕的狮子兽转过头来对着慕容奇道了一声谢,眼中似乎多了些什么。

也不知道是因为慕容奇帮自己解决掉加鲁鲁兽的事情,还是因为其他,不过可以慕容奇却也是看出了,眼前的狮子兽对自己的态度似乎好了不少。

“不用客气。”摇了摇头,并不习惯思考这些的慕容奇没有理会狮子兽那莫名其妙的好感,只是向着火堆那边指了一指。“你的猎物已经输了。”

“哦,说的也是,这真是太好了。”豪爽的笑了一笑,狮子兽快速的来到火堆前面把那已经熟透的猎物拿了起来。

“真是不错的味道,烤的刚刚好。”战斗之后的晚餐,不得不说这还真是一件十分享受的事,如果不是慕容奇早就已经吃饱了恐怕他也不介意凑上一份,但现在还是算了。

摇了摇头,慕容奇回到原来的位置,又重新的坐了下来,而眼前的狮子兽在食物烤好之后就把火堆给扑灭了,这让他剩了一点功夫。

“对了这位朋友。”因为好感度高了许多的原因,狮子兽对于慕容奇也不再向一开始的那样,就连称呼也都变了。“你也是拖离了族qun一个人出来做变强的修行的吗?”

“变强的修行啊。”想了一想,似乎也没有什么不对的,一路旅行,一路变强,变强之后再继续旅行,这样的生活似乎就是自己所要做的。

“是啊,现在的我也是在修行之中。”点了点头,慕容奇同样向着狮子兽问了一句。“那你呢,狮子兽。”

“我想要寻找变强的方法,然后挑战数码世界的强者。”说到这里的时候,狮子兽的眼睛顿时就亮了起来了,目光灼灼的看着慕容奇,显然他也是它的目标之一。

“刚好吃完饭了,有没有兴趣来一场热身运动。”并不是什么跑步和打球什么的,从狮子兽的眼神来看,这所谓的热身运动正是战斗。

“没有兴趣。”毫不犹豫就拒绝了,出来这么久了难得看到一个比较正常的存在,慕容奇可不想就这样让它回归创始村。

不过,束手束脚的切磋可不是他所喜欢的,再说了那样的战斗并没有意义,干脆的慕容奇也就拒绝了。

“好吧。”看着慕容奇的态度狮子兽也知道想要和他战斗那时不可能的事,干脆的也就不提这件事了,两个人有一搭没一搭的在交谈了起来了。

“现在的数码兽充满了混乱,除了黄龍兽所处于的中央位置相对和平一些,其他的区域几乎都有着一定程度的战斗出现,有的地方甚至已经有了发展为战争的趋势了。”

说起自己旅行时候的见闻,狮子兽的眼中忍不住闪过了一丝担忧,“现在的数码世界可不和平啊。”

“可是这也和我们无关不是吗?”一脸无语的看着眼前那正在夸夸其谈的狮子兽,这个家伙说起话来简直就是一个话痨啊,看来是旅行久了没有遇到可以交谈的人的后遗症吧。

“现在的我们还太弱了,无论你,我都没有改变数码世界的能力,与其考虑这些超出我们能力太多的事,还不如思考一下应该如何提升自己的实力。”

和崇尚正义的狮子兽想必,慕容奇的想法却是要务实得多,只要战争没有烧到自己的头上那一切都不算事。对于这次的数码世界的动乱,他的关心也并不大。

“说得也是。”叹了一口气,虽然对于数码世界的安危十分担忧,但正如慕容奇所说的那般,这并不是它可以改变的,接下来狮子兽也就没有再次提起了。

气氛一下子就变得沉默起来了,看着天空之上那一轮高高挂着的月亮,不知不觉的就已经过了这么久了。

“我先去休息了,你随意吧。”也不管狮子兽的回答,慕容奇就向着旁边那棵高大的树木跳了上去。

“这里应该可以了。”仔细观察一下周围,发现并没有危险之后,慕容奇就在这宽广的枝干之上睡了下来了。

“战争啊。”慕容奇忍不住摇了摇头。“这确实不应该由我来管的。”他可不想抢某个成长期小鬼的工作。

当然了,就算他想抢也抢不过,宏伟十字架之中的那十颗行星之中随便一颗都足以要他的小命,为了安全起见慕容奇可不会向着那些主要战场靠近。

“即使只是成长期就已经有了凌驾于完全体数码兽的力量与睿智,不,甚至已经超越绝大部分的究级体了。”

想起那个天赐之子的力量,慕容奇忍不住感到一阵无力,随后又一脸苦笑的摇了摇头。

“真是的,我没事和那种怪物相比又有什么意思啊。”看他的样子似乎是为自己的异想天开而感到好笑了。“算了,睡吧。”收回思绪,渐渐的,慕容奇进入了睡眠之中。

第二天一大早,再次醒过来的慕容奇发现狮子兽已经离开了这里。

“看来已经走了啊。”并没有太大的意外,两人不过是萍水相逢而已,根本就算不上有多大的感情,这样的分别也是正常的。

“也不知道那个正义德家伙,在这个数码世界会引起什么样的波澜呢。”是默默无闻的死掉,还是为这个纷争的数码世界带来一些变化了,这让慕容奇感到十分好奇。

“想来还是死掉的机率会大上一些。”毕竟是便当兽,在正义的道路上死掉也是正常的,向着慕容奇忍不住点了点头。

“想再多也没有用,既然已经早上了,那我的旅行也应该开始了。”收回自己的思绪,随便在一棵树上折了一条树枝。

投石问路,确实是一个不错的选择,但怎么说呢,慕容奇手中的那根树枝却是有点大了,但也没有办法,毕竟这里的树木都是这么大,他也只好将就一下了。

“看天来决定吧,接下来的路线。”闭上眼睛转了几圈,随手就把树枝向着天空一扔,“糟糕太过用力了。”

“呯!”不知道是打中了什么东西,但想来也不会是什么好事,马上慕容奇也不犹豫,直接就向着一个方向跑了出去。

“很好,已经决定方向了。”并不知道前方等待着自己的到底是什么,也不知道有什么危险在等着自己,慕容奇只是顺着自己心中的想法前进而已。

而刚才被慕容奇树枝打中的存在,一只通体绿色如同鹦鹉一般的鸟类完全体数码宝贝,此时它的心情很明显并不是很好,而这一切的罪魁祸首只是抓在它爪子上的那根树枝。

刚才正在飞行之中的它被敌人用树枝偷袭了,正当它顺着树枝飞来的方向寻找过去的时候,却也已经找不到任何东西的存在,这让本就性格暴躁的它一阵的气结。

但也没有办法了,既然找不到数码兽的存在,鹦鹉兽也只好回到了天空之中,至于那根树枝,无疑就成了它泄愤的牺牲品。

延伸阅读

贝高多功能身高尺加盟  http://www.seasonsatthespa.com/sgti.shtml
贝高多功能身高尺招商加盟_公司简介上海贝得能实业有限公司致力于婴幼儿健康发育测量分析

鑫东加盟  http://www.seasonsatthespa.com/pcug.shtml
鑫东工艺品总部主营的是工艺画、水晶画画心、水晶麦秸画、水晶中堂对联画匾、水晶油画、水

合泰园包子加盟  http://www.seasonsatthespa.com/ugrt.shtml
合泰园花费近两年的时间,不断的在探索改进包子馅料的配方。重金到扬州挖掘师傅,在调制配

圣芭黎珠宝加盟  http://www.seasonsatthespa.com/u7yu.shtml
广州三森珠宝有限公司圣芭黎珠宝隶属广州市三森珠宝有限公司,公司凭借专业的从事珠宝(水

本草春保健品加盟  http://www.seasonsatthespa.com/di21.shtml
本草春保健品是由中国铁皮石斛研究院全资控股的港资企业。是一家集现代生物研究、现代设施

熊宝豆丁童装加盟  http://www.seasonsatthespa.com/6xyx.shtml
“熊宝豆丁”品牌以时尚新潮的款式为核心,精准的市场定位,经过多年的精耕细作,熊宝豆丁

东升加盟  http://www.seasonsatthespa.com/n3e9.shtml
郑州市东升游乐设备有限公司(原郑州市东方红玩具厂)是集儿童玩具,充气游乐设备,悠波球

天之道足浴加盟  http://www.seasonsatthespa.com/6d8b.shtml
天之道足浴隶属于长沙天之道保健连锁有限公司,是一家专业从事足疗保健、管理咨询的足浴连

达顺加盟  http://www.seasonsatthespa.com/xvlx.shtml
达顺环保材料总部是一家从事停车设备及交通安全设施产品的制造商,集开发、生产、销售、施

快乐屋孕妇装加盟  http://www.seasonsatthespa.com/665x.shtml
HappyHouse快乐屋孕妇时尚是一家台商独资企业,1997年注册HAPPYHOU

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 韩娱之从不曾离开在线阅读第4章

    “这……”夏风看着这一切,脑袋一下子短路了,满脑袋都是嗡嗡作响,实在是发生在自己面前的事情太震惊了。就算是夏风之前有所准备,可是自己一来就是这样的画面,夏风没想过,更是不敢想,看着CP0一众人半跪在自己面前,此刻夏风的心里受到的冲击太大了。至于罗斯教官和另外一人早已经出去了,此刻整个房间内只剩下夏风

  • 当战神退役之后之小妈不认得我了?(2)

    人尽可夫?情妇?苏鸢似笑非笑的看着对方,“四爷和我一个未娶,一个未嫁,分明是男欢女爱的事情,顾小姐是在侮辱我,还是在侮辱四爷?”“你!”顾舒曼被气的脸色青里发白,纤细的腰身有些站立不稳。这屋子里暧昧的气息让她泛起一阵恶心来,她忽然凌厉的看向苏鸢。“你就不怕我将这件事公之于众?”“你不敢!”苏鸢甩开顾

  • 梧桐在线阅读第七章

    修真无岁月,转眼又是仨月,又经过3个月的练习,李辰终于把所有功法掌握完全,其中有2个月是用来研究阵法的,阵法一道博大精深,即使李辰用1个技能点入门,掌握熟练相对简单,也还是用了两个月的时间,只是没有布阵材料,无法实际演练。这一天,李辰来到了灵药峰的任务大厅,准备接一些任务赚取灵石。李辰驾着飞剑来到任

  • 兰斯卡大陆之神界陨灭之救她

    这边莫念与苏丁丁一起喝的烂醉,以前莫念一直很克制,很少喝酒,更从未喝醉,这次醉酒,硬是直接把同样烂醉的苏丁丁吓的酒醉半醒。“小念——小念——”苏丁丁使劲拽着趴在舞台边上想要爬上去跳钢管舞的莫念。今天莫念穿着一身白衣短裙,这舞池这么高,边上的男人又都色眯眯看着,可不能让莫念被占了便宜。旁边一个光头男人

  • 武侠之我要当皇帝之春天的芭蕾(7)

    当时的他是最好的他,后来的我才是最好的我。最好的我们之间,隔了一整个青春。————八月长安2012年12月31日7:00PM跨年晚会开始的前三个小时。班里吵吵嚷嚷得很,一是因为人生第一次在学校跨年特别刺激,二来是接下来有连着的三天元旦假期——虽然是带巨额作业的休假。不过这也是高中三年唯一一次能放全的

  • 开局获得武神躯之第六章

    与此同时,在一个颇为高级的会议室中,邪罗汉,鬼棍,变色龙与花鱼和还有司令正站在一块巨大的屏幕前。“召集各位来这里的原因,想必大家心中都有数吧!”“前不久,你们所在的H市突然冒出一名堪比天级战力的高手,释放出了强烈的战斗余波”“即便相隔如此之远,探测仪还是可以感受到浓烈的雷霆之威,力量之强大,甚至超出

  • 神级女儿养成计划第十章

    简岚原本还没大在意,原主经常收到情书,她刚穿来的时候桌屉里面就有几封,后来也有收到过。她看过名字,都是她不认识的人。但这次的这个,竟然是秦锋。而且信的日期是她穿过来之前。信夹在书里面,并没有开过封,由此看来,原主并没有看到过这封信。如果不是这次意外掉了出来,可能她也不会发现。简岚坐在回家的公交车上,

  • [我英]论魔术与个性的兼容性第十章在线阅读

    从回忆中稍稍回了神,李云溪看着手里高俊峰的脸,渐渐有些痴迷,他忍不住摇了摇头,感觉就像喝醉了酒,怎么也清醒不了。是什么时候陷进去的呢?李云溪想不通,也许是要签名的时候,也许是第一次出去看火烧云的时候,也许是在后来的慢慢接触中。他苦笑了一声,现在追究这个好像并没有多大意义,因为每一次心动对于他来说都是

  • 逆天神妃至上之进击(10)

    等谊丰走远老李才缓缓问道:“老叶你干嘛骗他?”,叶清逸听状升了升腰回答道:“果然还是骗不过老李你的眼睛啊!”老李嗨了一声继续问道:“你们这是要干嘛?你干嘛要装伤?”叶清逸坐了下来笑道:“的确是有任务要交给他。”老李本想继续追问不过叶清逸反而先回答道:“装伤吗?以后你就知道了!”老李叹了口气也坐了下来

  • 女尊之我可能是大佬在线阅读第九节

    晨曦的阳光普照,大地再次陷入了一片勃勃生机当中。秦杰来到了窗户前遥望这不远处的大海,不断有海鸟飞翔、捕食,一声声清脆的海鸥叫声传入耳中,让人心旷神怡。要是在前世自己怎么敢想住这种海景别墅,而且还坐拥一座岛屿。“又是一个美·妙的早晨,又是忙碌的一天。”品尝了长孙芷仪的手艺之后,秦杰来到了放置着超级计算